Последние Комментарии

понедельник, 29 января 2018 г.

Антона Агафонова укусил Аркаша Шаров

Такой вот желтый заголовок)))

Но, честно, не смог пройти мимо такого занятного видео.

Перед просмотром, если кто не в курсе, рекомендую сходить на мой же пост про Аркашу Шарова, который крайне некорректно общается со своими дистрибьюторами. Кликните тут

Итак, само видео:

Там вся жесть в самом начале. Потом, типа, выкладки про потенциальные недодоходы начинаются. Но это уже дело каждого, смотреть или нет. А в первые 5 минут вы получите несказанное удовольствие))) Хотя, кстати сказать, мое мнение не отличается от видошного. В ВВП (несмотря на очень крутую схожесть букв с инициалами нашего крутого и уважаемого Президента (лизнуть удалось?))), на мой взгляд тоже, нет возможностей, практически, начать зарабатывать простому человеку. Надо быть очень крутым сетевиком и и сеть за собой претащить, чтобы они покупали там. То есть, мое мнение, что эта контора создана крутыми сетевиками для самих себя, остальные пусть мечтают. Большие чеки возможны только от привлеченных "входов". Когда волна входов схлынет, то основной оборот будут давать только регулярные покупки, которые невелики,  и доходы  с них будут небольшими ИМХО

Антон, в принципе, может и неплохой парень. Но тут  - это явный косяк. Причем Шаровскую выходку мы с ним тоже обсуждали. А тут Антон сам наступил на эти грабли. Поэтому я и предположил, что Аркаша Шаров Антона укусил, гы-гыыы))

Платон Антон мне друг, но истина дороже!)))

Непозволительная роскошь для Лидера, который  претендует на звание Гуру, ругаться на публике в сторону публики. Любовь людей быстротечна и хрупка. Особенно, если ты эту любовь не достаточно ценишь.

Было бы грамотным ходом, в этой ситуации извиниться, но Антон сжёг все мосты фразой: "Кто не хочет со мной, тот вон за дверь !(аналогия по смыслу)"

Я не слежу за ситуацией, но полагаю, что у ВВП начались определенные проблемы, всвязи с которыми Антон так самоотверженно выступал, и поэтому так резко высказался относительно дистрибьюторов. Как бы ситуация не складывалась, Антону уже не помочь, репутация на видео негативно запачкалась и ему самому ее расхлебывать.

Из этой ситуации нам лишь остается сделать один вывод. Нельзя недооценивать современные технологии - не угадаешь кто и когда тебя пишет на видео)). И нельзя вести себя вызывающе перед дистрибьюторами. Это не простительно, как показывает практика.

2 комментария:

  1. А если серьезно то с тобой согласен что с народом вот так как жириновский говорить не стоит. Антона давно знаю но никогда его таким не видел .

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?