Последние Комментарии

суббота, 27 января 2018 г.

Я вернулся.

Друзья, я вернулся!
 И прошу у вас прощения за вынужденный продолжительный перерыв в информации.

У каждого человека в жизни бывает переходный момент, когда необходимо остановиться и переосмыслить свои достижения, подумать куда двигаться дальше и принять решение. Так получилось и у меня. В конце 2015 года я оказался на некотором перепутье, когда то, что делал раньше не приносит уже ни удовольствия ни прибыли, но остались определенные  обязательства перед людьми, которых за собой звал. И перед руководством тоже. В тот момент я решил взять паузу.

Надо сказать, что за эти пару лет приобрел ценнейший опыт, которым мне предстоит с вами поделиться, думаю, что вам это понравится. Я уверен, что многие из вас сегодня находятся в подобной ситуации. Я бы сказал, что не ошибусь, если буду утверждать, что большинство из вас сегодня:

  • либо начинают свое дело и как слепые котята ищут свой путь;
  • либо уткнулись в определенные стандартные препятствия на своем пути в бизнесе, которые никак не получается преодолеть стандартным путем;
  • либо уже уперлись в глубочайший тупик, но еще не потеряли окончательную веру в МЛМ-возможности.
И с этого момента на страницах этого Блокнота я постепенно смогу поделиться историями, которые происходили со мной на пути полному независимому предпринимательству.

Еще хотелось бы отметить, что я удалил ряд страниц из блога. касательно ведения Клубов Правильного Питания, например. Все эти страницы просто перестали соответствовать концепции моего развития и развития моего бизнеса в будущем. В ближайшем времени появится на их месте еще одна страница (пока держу в секрете), которая сможет полноценно заменить ту удаленную  информацию. И, уверен, она вам будет интересна. 

Забегу вперед немного. Это не какая то компания в которую я подписался,как многие могут думать. Я никуда не подписывался))

Еще, я принял решение изменить доменное имя своего блога. Постепенно произойдет переход с домена www.mlm-roz.ru  на другой домен www.dimakozhevnikov.ru. Сначала домен будет сменен, но переход с mlm-roz.ru на блог останется еще в течение года.

Я вернулся, и рад, что мы опять в месте и на связи.

2 комментария:

  1. а чего клубы то удалил?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама концепция клубов не стоит на месте и развивается. Про тему клубов все, кому надо было знать уже знают. В большинстве своей массы. Остальные узнают из других источников. Но двигать клубную работу в той форме не настолько эффективно, как хотелось бы.

      Будет материал, который полноценно заменит убранный. Вам понравится

      Удалить

А что Вы думаете по этому поводу?