Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 9 августа 2017 г.

Что означает на ладони буква М?

    Миллионы людей во всем мире верят в хиромантию — учение о том, что могут рассказать о вашей судьбе и ваш характер линии на ладони. Возможно, кому-то это и кажется глупостью, но только до тех пор, пока однажды его руки кому-то не расскажут о нем все его самые сокровенные секреты.


    Хироманты говорят: если линии на ладони образуют нечто подобное с тем, как показано на фотографии, это означает, что их владелец — человек одаренный,

    У владельцев знака «М» интуиция сильнее, чем у большинства людей, и в них заложен особый творческий и предпринимательский дух! Они рождены для того, чтобы быть неисчерпаемым источником действительно достойных идей, на которые способна только очень незначительная часть человечества. Но самая большая ценность их не в этом, а в том, что они не только способны бесконечно генерировать «рабочие» и эффективные идеи, но и умеют найти сотни способов их реализации.

    Люди, чьи линии на ладони образуют букву М, обладают многими талантами и навыками. Легче перечислить чего они не умеют, чем составить полный список их навыков и умений. Их мысли ясны, к их логикe стоит прислушаться.

    Они практически не обманывают (однако, способны на хитрость ради реализации каких-то высоких целей), и не позволяют другим себя обманывать. Интуиция их практически никогда не подводит! Как никто другой способны быть откровенными, легко говорят комплименты и раздают заслуженную похвалу.

    «Люди М» преимущественно властны, но однозначно авторитетны — их вес в окружении всегда велик, их ценят и редко без них обходятся почти в каждом деле. «Люди М» умеют быстро и без колебаний принимать важные решения, поэтому фактически не упускают возможностей, которые подбрасывает им жизнь. Во всяком случае, они хотя бы точно попытаются воспользоваться каждым дарованным шансом.
Эти люди очень харизматичны и бесконечно глубоки . вы думаете, что знаете о них все, a они неожиданно оборачиваются вам своей новой стороной, и приходится изучать их снова. И так до бесконечности. 


    Однако, им не очень легко живется. жизнь их редко бывает безоблачной, и другой она у таких неоднозначных личностей онa быть не может — чтобы применять свои умения и таланты, отшлифовывать их качество, и повышать уровень должнa создаваться соответствующяя база со всем сопутствующим содержанием.

отсюда 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?