Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 8 декабря 2016 г.

В США ВВОДЯТ НОВЫЕ ДОЛЛАРЫ. ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА В США



    Пять лет назад писал статью о том, что бы и как я стал делать с долларом, если бы им управлял и был вынужден его обвалить. После просмотра этого видео специально откопал в архиве эту статью пятилетней давности и с искренним интересом перечитал то, что сам же и написал тогда. Такие совпадения заставляют по-серьезному задуматься.

Понятно,что неизвестна дата вхождения новыхдолларов. Но раз идет подготовка этого процесса, то она не случайна и есть серьезные причины для такого шага. И это не просто замена дизайна. Это смена валюты

1 комментарий:

  1. Мда, факты не утешительные, у меня множество вопросов к банкам, относительно валютной торговли, и скачки курсов, искусственно созданные, не очень радуют среднестатистического жителя страны. Как говорил Хичкок : "Никогда не выпадай из фокуса". И так, что у нас в фокусе сегодня, конечно же, криптовалюта! И великое множество вопросов вокруг. На это делаю акцент я и мой бизнес так же, новая биржа криптовалют здесь это то, что изменило моё отношения к деньгам вообще. В любом поисковике вы найдете кучу статей о Биткойн, как их выводить, что это, зачем это. НО, пока вы не начнете покупать криптовалюту, вы просто не прочувствуете, что вся банковская система в принципе бесполезна, ну разве что обналичивать через банк. А остальное валютное большинство давно существует онлайн, без посредников.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?