Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 4 мая 2016 г.

APL. Молодцы! Что сказать?!

    Вот тут мне интересное видео прислали, спешу с вами поделиться им. Про шумную Компанию АПЛ. Я как то, около года назад, писал о них. Забавные друзья оказались. Уже думал, что страницу перелистнул, и не буду что то в своем блоге упоминать об этом, и правда, интересном проекте. Но нет. Опять они подкинули пищу для обсуждений.

   Тот пост бьет рекорды посещаемости на моем блоге. Скоро WIC Holding  переплюнет, наверное по количеству просмотров. Чую жарко будет в комментариях.

   Итак, вкратце. Задумка с продуктом, действительно, интересная. Интересна сама форма донесения полезных веществ в организм.. Не таблетки, не капсулы, не элексиры или сиропы, а сосательные драже. Но как разложено в видео ниже, даже в этой перспективной идее умудрились найти способ как накосячить. Смотрите видео, ниже обсудим.



    В данном видео Исламский взгляд на вещи. Но по-чесноку, я не религиозную составляющую тут вижу, а общепринятую человеческую. Не обмани, не укради и т.д. И вас призываю смотреть на этот вопрос так же. мы тут не религиозные вопросы обсуждать собрались, а, конкретно, этическую сторону его. Что правильно, а что нет, Что долговечно будет в бизнесе, а что сомнительно.

    Радует, что источник не заинтересованный, и то, что они, эти ребята, серьезно к делу подошли - химический анализ сделали и документально его подтверждают. И выводы в видео сделаны достойные. Просто стоя аплодирую!

   Мне в этой статье хотелось бы дать некоторые комментарии относительно перспектив данной Компании. Оговорюсь, на всякий случай. Все что вы читаете тут является моим личным мнением, основанным на 20-тилетнем опыте работы в данной сфере. И если оно будет кому то полезно, буду только рад.

Итого:

  1. Компания и правда имеет большую сверхприбыль от сверхзавышенной цены на продукт. Все это для множества выплат и подарков, ну и, конечно, доходов руководства. Сам по себе этот факт неплох. Это даже хорошо, наверное. Но этот факт тянет за собой главный вопрос:"А купили бы все эти упоротые мотивированные дистрибьюторы эти сосачки по таким ценам без выплат по маркетингу? И тут уже у меня сомнения. А раз сомнения есть, то и сомнениям в долгосрочной перспективе этого предприятия быть.
  2. Не вдаваясь в этический вопрос, могу сказать, что, даже если изменить состав и налить туда все необходимые ингредиенты, данное видео - это очень ощутимый удар по бизнесу этой Компании. Как говорится, факт на лицо и "пойман за руку с поличным".
  3. Так хотелось верить, что эти драже сосательные и правда содержат заявленные компоненты. Так хотелось верить, что результаты, о которых говорят люди и на этом блоге писали, тоже правдивы и массовы. Для меня одно это, хоть как то уравновешивало негатив от бессовестно больших стартовых взносов в данный бизнес. Но жажда к наживе опять портит все дело.
Всем удачи! И, как говорится, будем посмотреть, что дальше. Запасайтесь попкорном.



6 комментариев:

  1. очень интересный обзор , знаю Мурада очень грамотный

    ОтветитьУдалить
  2. Вы спрашивали, мы нашли ответы. Доказательства эффективности драже компании APL, подтверждённые документацией в разных странах. Специальный репортаж с исчерпывающей информацией и полными ответами на ваши вопросы.
    Приятного просмотра :)
    Больше информации о продуктах компании вы можете найти на нашем официальном сайте: aplgo.com

    https://youtu.be/XCw0eHU9SE8

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2016 г., 13:16

      Тут надо не путать сертификацию выданную на "карамель леденцовая" и научные исследования, которые проведены с соответствующими правилами и опубликованные в научных журналах.
      Мне увы пока не попалось ни одного научного документа подтверждающего прекрасные свойства этого продукта:(

      Удалить
  3. "Радует, что источник не заинтересованный, и то, что они, эти ребята, серьезно к делу подошли - химический анализ сделали и документально его подтверждают. И выводы в видео сделаны достойные. Просто стоя аплодирую!"

    Этот, так называемый "абсолютно не заинтересованный источник" - ген.директор финансово-инвестиционной компании. Совпадение ? Не думаю.
    Далее, автор показывает заключение от 18 марта. Я приводил ролик в своем сообщении выше, снятый компанией. Кто его внимательно просмотрит, может убедиться - там г.С.Топилин, ген.директор того же "Центра химических исследований" заявляет, что в состав входит большое кол-во веществ растительного происхождения, они идентифицировали их и показывают заключение специалиста уже от 24 мая 2016 г., т.е. более свежее. Спустя 2 месяца они решили тщательнее проверить продукцию или как ?

    Посмотрите сами и поаплодируйте ему еще раз: https://youtu.be/XCw0eHU9SE8?t=9m30s

    Также привожу ответ компании на опубликованное видео. К сожалению, полный текст не помещается в комментарии:

    "По поводу публикации видео, неоднозначно трактующего эффективность наших продуктов и порядочность компании и ее руководства.
    Мы в курсе данной публикации. Наш юрист вчера уже посетил эту лабораторию.
    Человек, который публикует этот материал, занимается самопиаром и пытается сделать на искусственно раздутом скандале себе имя в исламских кругах Дагестана.
    Национальный директор компании Булат Динеев специально заказывал длительные исследования в медицинском университете г.Уфы (где он проживает). Исследования проводились in vivo и in vitro, длились около года, стоили около 1 млн.руб., получены официальные заключения.
    Кстати, хотел бы отметить, что не далее, чем на прошлой неделе, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводил пасхальное мероприятие, которое показали ВСЕ каналы телевидения. На сцене были размещены логотипы 5 организаций и компаний, которые были в числе организаторов мероприятия и были тщательно отобраны РПЦ – среди них была и наша компания и ее логотип увидели миллионы.
    Президент компании С.С. Куликов был удостоен чести вместе с Патриархом Кириллом присутствовать на исторической встрече с Папой Римским Франциском на Кубе и на встрече с лидером Кубы Раулем Кастро (где включая Рауля Кастро и Патриарха Кирилла присутствовало всего 16 человек). Это свидетельство отношения лидеров различных конфессий к нашему делу и лично Президенту компании.

    Человек, который запечатлен на видео и разглагольствует о продукте и компании – Халид Валидов, явно менее авторитетен, чем выше представленные господа, с которыми мы неоднократно общались по поводу млм и ислама, о порядочности и правомерности работы APL. А город Уфу, который он презрительно сравнил с селом Кукуево, в недавнем прошлом был местом проведения саммитов Шанхайской Организации Сотрудничества и встречи лидеров ЕВРАЗЭС и государств-членов БРИКС!

    Что касается лаборатории, в которой проводились исследования: она сертифицирована как судебно-криминалистическая лаборатория в системе ДОБРОВОЛЬНОЙ сертификации. Ее главный эксперт закончил Ростовский гос.университет с квалификацией химик, преподаватель химии. Все его сертификаты в системах добровольной сертификации. Тем не менее, мы подготовили официальный договор с данной лабораторией на проведение экспертизы наших продуктов.
    Кроме того, по решению Совета директоров компании, мы заказываем параллельно экспертизу продуктов в двух независимых государственных научно-исследовательских учреждениях.

    ОтветитьУдалить
  4. ...
    У нас работают доктора химических наук и академики. Технология, которая применяется при изготовлении драже настолько продвинутая и уникальная, что современные горе-исследователи не в состоянии адекватно определить наличие компонентов, представленных в 1,6-граммовом драже в нано-, а часто в пико- размерах. Повторяю: технология закрытая и запатентована таким образом, чтобы патент НЕ был в открытом доступе (т.н. "подводные" патенты), часть информация содержится в форме ноу-хау, которое хранится в Швейцарии."

    С уважением,

    Председатель Совета директоров компании APL,
    вице-президент по стратегическому планированию
    и международному развитию,
    Арье Майстерн

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?