Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

воскресенье, 31 января 2016 г.

Трагедия московского дауншифтера

Наткнулся тут на один сайт.

Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! 
У меня просто слов нет, одни буквы, да и те все плохие!!! moderator.gif 

Понаделал несколько скринов оттуда, там интерессные комменты есть к предложению этого "бедняги", по ссылке можете почитать. 

В конце будут некоторые выводы, к обсуждению которых вы так же сможете присоединиться.

Ну что, начну: 








    Для нас, людей более приземленных, вероятно можно было бы извлечь из этой истории несколько уроков. Во-первых, потому что мы тоже все стремимся к пассивному доходу, о котором тут идет речь. Во-вторых, Каждый может оказаться в подобной ситуации, даже если думает, что нет.

    Очень жалко человека, который унаследовал  миллион долларов, но не стал миллионером. Но эта жалость уместна лишь в тот момент, когда ты сам не повторил его ошибок. (Джим Рон)

Выводы:
  1. Стоило бы стремиться к владению некоторым количеством квартир, чтобы иметь возможность их сдавать. Кризис - явление проходящее. Раз это дает возможность вести подобный образ жизни, то стоило бы попытаться, как минимум.
  2. Даже если вы достигли вершины успеха и уже можете не работать, держите себя в форме и будьте готовы вступить в бой. Жизнь полна разных казусов и надо быть готовым к любым сюрпризам. Как бы хорошо вы не жили сегодня, надо быть готовым к тому, чтобы выстроить все с нуля заново. Все богатые терпели крах как минимум дважды, прежде чем обрели стабильное состояние.
  3. Сетевой маркетинг наше все. Как бы кто не ругал его, со всеми его минусами - это единственный вид законного бизнеса, где можно начать практически без вложений и достичь успеха.
Жизнь дает шансы каждому.  И довольно часто. Вопрос в том, что, если вы знаете как они выглядят, то вы их не пропустите...

Что вы думаете по этому поводу?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?