Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 22 января 2016 г.

Мечты сбываются! ИСТОРИЯ ОЛЬГИ ЗЮЗЬКО

    Я живу в маленьком военном городке Знаменске, численность которого около 30 тыс. человек. В компании «Родник здоровья» я чуть больше пяти лет. С тех пор как я заключила соглашение с «РОЗ», все мои мечты сбываются!
    Но обо всем по порядку. Сначала было снижение веса и победа в конкурсе на лучший результат по снижению веса. За то, что я похудела на 30 килограммов, поправила свое состояние здоровья, стала выглядеть лучше, компания наградила меня сертификатом от «Снежной королевы» номиналом 15 тыс. рублей. Это был первоначальный взнос на покупку первой шубы в моей жизни! 
    Потом множество туристических путевок в разные страны для меня и моей семьи. За рубеж на море всей семьей мы, кстати, тоже летали первый раз. До прихода в «Родник здоровья» дальше Сочи нигде не были. И только после прихода в «РОЗ» побывали в Израиле, Египте, Кипре, Турции и Тунисе.
    Также у меня дома в гостиной стоит огромный плазменный телевизор – подарок «Родника здоровья»! 
    Золотые украшения, в том числе с бриллиантами, у меня тоже от «Родника здоровья»!
И вот сейчас победа в конкурсе на лучший сценарий «Рождественских встреч»!




Участие в каждом конкурсе, объявленном компанией, – это класс! А какие щедрые подарки делает «Родник здоровья»!
    Расскажу предысторию участия в конкурсе на лучший сценарий «Рождественских встреч». Мой сын в 2015 году получил паспорт, и на свой день рождения он очень хотел в подарок IPhone. Накануне его дня рождения компания объявляет конкурс. Победителю – IPhone 5S! Я сразу загорелась! Говорю сыну: «Нужно сделать презентацию». Он мне отвечает: «Мама, вас в «Роднике» много, не факт, что мы выиграем». От его слов внутри у меня все перевернулось. Мой сын не верит в себя, в меня и в результат! Отступать было нельзя. Детям нужно показывать на собственном примере, собственными действиями, что нужно делать, нужно идти вперед! И я рванула. Составить презентацию было несложно. Из года в год мы проводим рождественские встречи, было много наработанного материала. Кое-что придумала, красиво все оформила и отправила. Теперь второй этап: нужно было, чтобы проголосовали. Моя структура меня поддержала. Голосовали все, даже те, кто в офис не заходил несколько месяцев. Но когда дистрибьюторам звонили и просили меня поддержать, они приходили в офис, кто-то, возможно, первый раз заходил в свой личный кабинет, кто-то забывал пароль и мы его пытались восстановить. Вообще работа шла полным ходом. Кстати, те, кто давно не проявлял активность, приходя в офис, делали закупки. Узнав о нашей бурной деятельности, к голосованию подключилась мой спонсор, моя любимая подружка Елена Никитина со своей структурой. Ребятам всем огромное спасибо и низкий поклон за участие. И вот она, победа!

    Мой сын понял, что никогда, ни при каких обстоятельствах отступать нельзя, нужно идти вперед. И это не слова, это действия!
    Из этой истории хочу сделать выводы:
1.    Всегда нужно идти к выполнению своих целей! Рано или поздно они осуществятся! Теперь мой сын на 100% в этом уверен. А что для матери может быть важнее передачи опыта своим детям?!
2.    Всегда, всем участвовать во всех конкурсах и мотивационных программах компании!
3.    Взрастить в себе состояние победы, успеха, гармонии!
4.    Сегодня сбылась мечта моего сына, и у него теперь IPhone 5S! Он счастлив. Я в очередной раз добилась поставленной цели. Это победа, успех и гармония! В «Роднике здоровья» мечты сбываются! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?