Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 26 августа 2015 г.

Соблюдай правила. Генералы не бегают

Правила Сетевого Маркетинга.

Вот какую интересную картинку мне сегодня прислали. В смысле текст глубокий.

Вы вот вдумайтесь только. Мы все на пути к успеху это точно. Чем бы не занимались, всю жизнь стараемся преуспеть.

Но иногда хочется все бросить. И именно в такие моменты нельзя позволить себе бросать. Можно изменить стратегию, может даже маршрут к цели. Но прекращать действия нельзя. Раз поставили цель однажды, значит надо дойти.

И важно соблюдать правила в пути! Только представьте себе водителя на серпантине, который правила не соблюдает... Он ведь наслаждается поездкой. Но шансы добраться до цели у него снижаются прямо пропорционально степени нарушений.

Мы занимаемся сетевым бизнесом. И тут тоже свои правила. Цель тоже известна и понятна. Надо построить автономную сеть, которая будет приносить доход при минимальном вашем потом участии.

Я хотел бы поднять один важный вопрос тут. Это важное правило. И его почти поголовное несоблюдение сегодня приводит людей к печальному результату.

Менять Компании не приветствуется. Потому что это дурной пример для ваших же воспитанников. В то же самое время, бывают ситуации, когда просто необходимо уже поменять Компанию или команду.

Переподписываться внутри одной компании - вообще не вариант. Даже и не обсуждается. В этом что то кармическое есть. Знал много таких попыток и ни одна не получилась. Как буд-то что то более высшее не дает таким людям подняться. 


Есть вариант, когда Компания загибается совсем. Вы приложили массу усилий, но тщетно. В этом случае можно, наверное, посмотреть на сторону. Но имейте ввиду, водитель то ВЫ! И это вы держите руль и жмете педали. И именно от вас зависит успешность ваших действий. И если авто еще на ходу, то проблемы в прокладке между рулем и сиденьем.

Еще одна мысль. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, как говорится. Вы же собираетесь успеха достичь в этом бизнесе. Так значит и вести себя надо соответственно.

Я знаю некоторых лидеров, которые решили сменить Компанию. Надо ведь что то кушать, а кроме Сетевого маркетинга делать ничего не умеют же. 

В принципе, решение закономерное. Но если быстро не получается выйти на доход хороший или трудности возникают, то тут же, почти сразу перепрыгивают в "новый перспективный проект"

И плохо не то, что перепрыгнули. А то, что это плохой пример для сети. Генералы не бегают! Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику. А паника - это самое опасное разрушительное состояние, когда вы и ваши люди однозначно можете наделать много ошибок. И часто в таких случаях они могут оказаться фатальными и непоправимыми.

Верность своим убеждениям и настрой преодолевать трудности, напротив, сослужат вам отличную службу. И пусть это трудно, пусть это может показаться "немодным",  это единственно правильный путь, чтобы построить крепкую автономную сеть из преданных дистрибьюторов. Преданность- это клей во взаимоотношениях вашей сети. Не даром ведь в пословице говорится - старый друг лучше новых двух. Берегите эти долгие отношения.

Есть еще много других правил. О них мы в другой раз поговорим, при случае. Соблюдайте их неукоснительно и доберетесь до вершины без ненужных приключений.

2 комментария:

  1. Дима ну ты профи из моей картинки сделал шикарную статью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слтан, привет! У Дмитрия не только статьи шикарные и бизнес делается!

      Удалить

А что Вы думаете по этому поводу?