Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 21 августа 2015 г.

Не страшно, когда ты один. Страшно когда ты "Ноль". Юрий Филь

ВСмыслеПесни

    Вот еще вашему внимаю зажигательная песенка. Смысловой Шансон от Юрия Филя.

    Есть у нас товарищ, Александр Кушнирук и эта, им когда то сказанная на обучении фраза, послужила основой для такой сильной песни.

Безвылазно, беспробудно в квартире с окном во двор
Религией стали будни, иконою стал забор.
Когда ты сиднем сидишь дома в четырех стенах или же замкнут в пространстве между домом и работой, то атмосфера засасывает настолько, что нужно приложить огромные усилия, чтобы вырваться из этого болота. Особенно, когда в вашем окружении люди, которые уже привыкли так жить, ничего не хотят менять и, к тому же, еще и вас тащат на дно с собой, отговаривают от смелых начинаний...


Один в осажденной башне. 
Ты заперт, но ты Король! 
Когда ты один не страшно! 
Страшно, когда ты "Ноль"!
Ты можешь! Каждому даны силы противостоять этим путам, И даже в одиночку можно взяться за себя, сделать себя, доказать, что ты достоин лучшего, достичь успеха... Поэтому встань и сделай то, что нужно, чтобы твои дети гордились тобой и приводили в пример внукам. Иначе забвение. Страшно, когда ты "Ноль"! Стань боевой Единицей!

Приятного прослушивания!


P.S.: С этой фразой один интересный эпизод был, кстати, как то. Александр Кушнирук и Юрий Филь одновременно являются Президентами 5 бриллиантов в Компании "Родник Здоровья". Мы довольно давно знакомы и помимо общего бизнеса еще и дружим. И вот сидим мы как то на Президентском банкете после одного из мероприятий, и происходит такой диалог.
Кушнирук:"Юра, вот ты взял мою фразу, написал песню и теперь ездишь с ней и пиаришься, деньги зарабатываешь на концертах всяких. А авторский гонорар когда мне будет?
А Юра Филь ему отвечает;"Ну ты же сказал "Не страшно, когда ты один. Страшно когда ты "Ноль", а я сказал по другому:"Когда ты один не страшно! Страшно, когда ты "Ноль"!". Там слова переставлены в тексте.
И тут Кушнирук выдает:"Вот  и я тебе говорю, что ты мне должен 59000 рублей, но ты можешь мне отдать 95000. Я согласен."

3 комментария:

  1. Встань, страх преодолей,
    встань в полный рост,
    встань на земле своей
    и достань рукой до звезд! (Ария)

    Вот это меня всегда поднимало каждое утро. Всякий раз силы придает выйти

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю они шутили, конечно )
    Песня хорошая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно же, это был шутливый дружеский разговор)))

      Удалить

А что Вы думаете по этому поводу?