Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

вторник, 18 августа 2015 г.

ПОЧЕМУ Я В " РОДНИКЕ ЗДОРОВЬЯ". Мой первый результат.

Ирина Глазунова, г. Астрахань, тренер правильного питания
16 лет назад моя подруга предложила мне попить селен, чтобы просто почистить организм. Я стала его пить и к моей неописуемой радости у меня исчезла проблема, которую уже 4 года не могли вылечить врачи, просто не чего не находили. 

Меня около 4лет подряд мучила аллергия на холод и постоянно была заложенность носа, я капала капли для носа несколько раз в день, без них я не могла дышать. И о чудо, после приёма селена, который я пила всего 5 месяцев, перестала капать капли в нос.

фото слева:2011 год. фото справа:2014 год

Теперь я живу полноценной здоровой жизнью! Скажите разве после этого результата можно не любить " Родник Здоровья"!? Да я просто жить без него не могу! 


Наверняка, среди ваших друзей и знакомых есть люди с такой же проблемой, как моя. Помощь ближе, чем кажется. За консультацией по этому вопросу пишите мне на почту ira-roz5@yandex.ru У меня ещё есть много результатов по здоровью, которые могут быть вам интересны.

Если у вас есть подобный результат, то вы можете оставить тут свой комментарий, описав его. Это совсем не будет лишним и может помочь другим людям обрести здоровье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?