Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Как продавать много и эффективно

Мы ходили сегодня по рынку и решили прикупить домашних яиц к столу. А надо отметить, что в Грузии люди живут очень бедно и все пытаются хоть что то продать, что бы заработать.

Скидки дают неохотно, потому что это драгоценный , хоть маленький, доход для их семьи. Кстати, на вопрос о скидках, вместо скидок предлагают продуктов чуть больше насыпать, что тоже приятно. Возьмите на заметку.

 Так вот, идём мы по рынку, смотрим на домашние яйца, а они там почти у каждого прилавка. Цена одинаковая у всех, поэтому выбираем побольше. Прошли уже прилавков 6-7. И размеры нас не сильно впечатлили. Продавцы изредка спрашивают что мы ищем и особо не предлагают товар.

 Мы в раздумьях двигаемся дальше и тут нам на встречу идёт женщина с лотком яиц и спрашивает что мы ищем, как все до нее. И узнав что мы ищем яйца, произносит простую и гениальную фразу:
"Вот у меня есть яйца. Купите у меня!"

И мы купили сразу! Размером те яйца такие же как у всех и цена тоже. Ключевым было само предложение!!! Сам факт  предложения! У людей не продаётся товар в 80% случаях, потому что они не делают самого предложения купить!!! А просто стоят в надежде, что кто то подойдёт сам и купит.

Так и с голоду умереть можно, будьте активны. Подходит к людям, предлагайте бесплатную квартиру от РоЗ, бизнес и продукты. И всякий раз не забывайте завершить сделку словами "Купите у меня!" или "Подключайся со мной!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?