Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 31 июля 2015 г.

Методы и схемы приглашений



Вчера до последнего момента не знал, удастся ли выступить на этой школе или нет. Ехал на машине между городами и авто сломалось. За 30 минут до начала только стало ясно, что смогу. В Ульяновске нашлись родственники, кто приютил и выделил комнату для работы.

Вот такой походный вариант получился. Посмотреть другие полезные видео с обучения можно тут (пройти по ссылке)

3 комментария:

  1. Чердачный Вахмурка31 июля 2015 г., 12:41

    Посмотрел. Есть интересные мысли. Благодарю. И про квартиру стало доходить. Но все равно червячок в сознании ковыряет - неужели так это просто?! С квартирой в подарок сильный ход

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна полностью с Вами, Дмитрий, мало подписать человека, его надо "вырастить". Передать ему знания и научить той пошаговости действий, которые дадут человеку быстрые первые результаты. Именно быстрые, чтобы он оставался на позитиве и уже видел маркетинг компании работающим, а не только обещающим)
    Сегодня есть прекрасная работающая Система Родник Успеха в Роднике Здоровья. Эта система очень хорошо помогает дистрибьютору в обучении этой пошаговости людей, которые только пришли в бизнес.
    Ведь, не секрет, что далеко не у каждой сетевой компании есть такая система, которая помогает автоматизированно управлять бизнесом.
    Наверное, Вы правы и в отношении списков наших знакомых...Правда,лично я уже давно перешла на общение с "холодны" рынком. Мне,с ним почему-то проще строить бизнес- предложения, чем работать со списком) Скорее всего, для своих знакомых я по прежнему остаюсь просто учителем и творческим человеком - женщиной, которая поет)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Глазунова14 августа 2015 г., 13:46

    Здравствуй, Дима! Прослушала твой урок. Получила очень большое вдохновение. Поняла свои ошибки, это ценная информация. Я думаю это надо всем, кто уже сетевик и кто только начинает. Спасибо большое.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?