Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 30 июля 2015 г.

Квартиру по акции. Реально или не очень?

одна картинка + видео

    Несколько месяцев назад наша Компания Родник Здоровья объявила промо-акцию, по которой любой желающий может получить в собственность квартиру. Сразу скажу, что квартиру вы можете купить где угодно. Компании важен лишь сам факт получения вами квартиры, что бы вы могли честно сказать окружающим, что за счет нашей Компании ее приобрели в собственность.

    Акция рекламная, а посему временная. Те, кто успеют в нее влезть, будут с благодарностью вспоминать об этом. А те, кто не поверят, засомневаются или еще по какой причине не сделают простых элементарных шагов, будут потом долго говорить про первых, что им повезло.

    Картинка кликабельна. Оцените, это довольно нехитрая схема для выполнения.

    Родник Здоровья сегодня предлагает уникальную программу, по которой каждый человек может приобрести в собственность квартиру с помощью нашей Компании. Вы можете пользоваться продукцией Компании и ежемесячно выполнять набор нехитрых условий, взамен за это Родник Здоровья обязуется выплачивать Вам 20000 или 40000 рублей для оплаты платежей за вашу квартиру, которую вы купили в ипотеку.Необходимо выполнить 3 условия:Выбрать набор продукции, которым вы и члены вашей семьи хотели бы пользоваться ежемесячно;Научить этому 5 человек;Помочь им сделать то же самое.Сегодня уже десятки человек въехали в свои квартиры от Родника Здоровья. И нет никаких препятствий, что бы уже через несколько месяцев вы так же въехали в свою новую квартиру от РОЗ.


  1. Если у вас уже есть ипотека, то выполните вышеуказанные условия и просто перешлите копии документов в Компанию, что бы она начала выплаты вам
  2. Если ипотеки нет, то вы можете ее взять.
  3. Если по каким то причинам вы не можете взять ипотеку или не хотите, то Компания может накапливать для вас данный квартирный бонус до тех пор, пока вы не решите покупать квартиру. Накопление происходит на внутреннем счете Компании.
  4. Если вы хотите взять этот бонус деньгами, то это тоже возможно. Компания может выплачивать его вам. Но только 5 лет
    Итого получается, что даже если вы сами не в состоянии купить квартиру в ипотеку, то Компания может накопить для вас 1 200 000 рублей за пять лет, которые вы заплатите в качестве первого взноса за вашу квартиру и дальше еще пять лет Компания будет оплачивать вам по 20 тысяч рублей ежемесячно для выплаты по этой ипотеке банку.

    Еще раз стоит подчеркнуть, что тем, у кого уже есть квартиру, купленная в ипотеку, вообще не надо ничего брать повторно. Достаточно и той квартиры, которая имеется. А сегодня чуть ли не у каждой второй семьи имеются ипотечные обязательства перед банками.


    Обратите внимание! Тут нет никаких продаж, тут ничего не говорится о возможностях бизнеса, никто не мотивирует к светлому будущему... Просто можете выбрать для себя набор продуктов для повседневного пользования и пользоваться ими, если понравились по цене и качеству.

    Если все устроило, то почему бы не позвать пятерых ваших знакомых к такому же простому пользованию. Думаю, что для получения квартиры можно и позвать пятерых. Овчинка стоит выделки.

    Пару дней назад я проезжал через город Ахтубинск и останавливался там встретиться с потребителями нашей Компании. На Клубе Правильного Питания общались с клиентами на данную тему. Рассказываю им об этой возможности, и тут одна девушка мне в лоб заявляет:"Это не очень реально!"

    Я удивлен, а она продолжает:
- Вот мне дали миллион и я должна отработать его 5 лет - вот это реально!!!

    Я чуть не поперхнулся. Сначала не знал что сказать, а потом спрашиваю:
- Вы сами то себя слышите сейчас? Где вы такое видите, что человеку просто так дают миллион сегодня? Вам действительно миллион дали?
- Да дали. Я попала в акцию. Город Ахтубинск объявили на три месяца селом и запустили программу для медиков. Квалифицированные врачи могут получить миллион рублей и по договору должны отработать врачом в Ахтубинске пять лет. Это что бы врачи не уезжали из города.
- Так Вы в акцию попали - это же круто! Тут еще одна акция от Компании РОЗ. Вы еще и в нее можете попасть! Вы везучая!

    Сидит улыбается. Согласилась. Да - говорит, - и ведь правда, акция ведь эта с миллионом нереальное везение))))

    Только что, когда писал статью, рассказал супруге данную историю. Ее реакция оказалась такой же простой и незатейливой:" Просто ей повезло!"- сказала моя жена. Как выясняется повезти может так абсолютно каждому. Пока никто рядом с вами не получил квартиру от РОЗ - это еще нереально. Но, как только кто то въедет в свою новую квартиру за счет Компании, ему тут же начнут говорить о каком то необыкновенном везении.

    Пусть лучше вы окажетесь в лагере тех, кому повезло с квартирой, чем в противоположном, где у людей не случилось такой чудесной метаморфозы. Сделайте эти простые действия, выполните указанные на картинке условия и станьте тем везунчиком с квартирой, про которого будут судачить все вокруг вплоть до бабушек на лавочках.

    Еще раз повторюсь, что квартиру вы можете себе присмотреть где угодно. Хоть в России, хоть в Америке, хоть в Турции или еще в каком другом месте. Я недавно был в Грузии, так там вообще квартиры новые у моря стоят от 10 тысяч долларов. Вполне привлекательный вариант для покупки. Посмотрите видео об этом.

Хотите попытать счастья, попасть в акцию и получить квартиру в подарок?

    Смею напомнить! Акция началась в апреле 2015 года и закончится в апреле 2016.

4 комментария:

  1. Все реально! И у нас уже есть десятки людей, кто получил ипотеку в компании!

    ОтветитьУдалить
  2. Чердачный Вахмурка30 июля 2015 г., 13:50

    Что-то трудно поверить в такую щедрость. Обычно лохотроны всякие такие ништяки обещают. Поэтому сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Квартиру по акции действительно реально! И тому примеров масса. А чтобы поверить, надо просто проверить! Начать выполнять не сложные действия. От этого только выиграете и ничего не потеряете.

    ОтветитьУдалить
  4. Я из Астрахани. Знаю лично 5 астраханцев, получивших квартиры по этой программе!!!!
    А по России десятки счастливчиков!!! Нужно просто успеть!!!
    Всем, кому интересно (астраханцы в первую очередь), обращайтесь! Скайп antl1954

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?