Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 26 июня 2015 г.

СолтанСаид Мусаидов присоединился к команде Родник Здоровья



Почему СолтанСаид в роднике?
Представляю Вашему вниманию видео моего близкого друга СолтанСаида, который принял решение прийти в Родник Здоровья. Решение, для опытного сетевика, скажем, довольно неожиданное, на первый взгляд. И именно по этой причине я рекомендую вам посмотреть это видео.

Тут вы не увидите пустых восклицаний и рукоплесканий. Это не столько рекламное видео, сколько материал для детальной работы. В данном видео только конкретные факты на основе которых и было принято это нестандартное решение.

СолтанСаид Мусаидов - Лидер Сетевого Маркетинга из Дагестана, из города Хасавьюрт. Очень успешный сетевик, которому удалось построить за год через интернет структуру более 5000 человек. Дистрибьютор достигавший
в одной из известнейших американских сетевых Компаний стутуса Вице-Президент. Солтансаид в МЛМ-бизнесе уже более 10 лет и его доходы практически никогда не опускались ниже планки 10 000 долларов.

СолтанСаид и в Роднике Здоровья уже достиг сильных результатов за короткое время. На второй месяц работы получил автомобиль Renault Sandero Stepway от Компании в подарок. На третий месяц работы достиг статуса Серебряный Директор с совокупным доходом порядка 200 000 рублей за месяц.

Это достойный Лидер, чей бесценный опыт будет полезен каждому дистрибьютору, независимо от величины стажа работы и высоты регалий. Желаю приятного просмотра.

1 комментарий:

  1. перерожденная бабочкой1 августа 2015 г., 22:06

    Очень неожиданно. Не думала, что кто то из известных сетевиков пойдёт по-серьезному работать в компанию с 16летней историей. Очень серьёзный шаг. Задумалась.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?