Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 20 марта 2015 г.

WIC Holding. Быдло-Шаров материт дистрибьюторов



Сегодня мне попалась очень интересная запись. Рекомендую заценить всем! Easy Life уже не совсем Легкая? Неужели в WIC Hilding проблемы?

Это же надо! Быдло-Президент Аркадий Шаров снизошел до того, что бы поговорить с дистрибьюторами своей Компании. С теми кто его кормит по-сути. И у него хватило ума в открытую послать их в Жё...пу. Вот это поворот!

Хотя, если по-чесноку, то и удивляться тут нечему. За этим пассажиром еще и не такие грешки водились. Год назад я писал статью о маркетинг-плане этой горе-Компании. Тогда
я говорил о том, что в конторе зарабатывать нормальные деньги стабильно не представляется возможным. И в каментах разразился такой, извините за эпитет, срач, что по другому и назвать это и не получается. Меня последними словами обзывали.

Полгода назад написал еще одну статью после просмотра видеообращения Гульнары Княжевой. И там я писал о том, что начинаются проблемы в этой Компании, которые очень скоро грозят вылезти наружу.

Потом писал отдельную статью про закат в WIC и Едоше. И если про последнюю уже давно все ясно, то с ВИК Холдингом мы сегодня мы наблюдаем очень печальную картину:
  • Купленные лидеры тараторят как заведенные роботы. Некоторые тоже позволяют себе обругать грубо дистрибьюторов перед всеми на вебинаре. А куда ж деться? С Волками жить - по волчьи выть. Хочешь-не хочешь, а если работаешь с таким хамлом Президентом, то придется становиться на него похожим.
  • Чеки дистрибьюторов как кардиограмма.
    Никакой стабильности.
  • Дистрибьюторы сидят не то что бы без денег. В огромнейших долгах. Банки с них эти деньги трясут.
  • Люди уходят. Бегут просто уже. Причем не просто люди, а крупные Лидеры. Например, Рустам Авезов официально с 15 февраля не работает уже в ВИК Холдинге. Ушел и свою инвестиционную пирамиду открыл. PUSH ME называется. Будьте осторожны, если что. И он не единственный кто ушел уже.
И в этот "веселый" момент Аркаша Шаров деньги отказался платить. Весь этот сыр-бор в записи из-за того, что Компания, якобы, терпит убытки из-за кризиса. Поэтому все чеки дистрибьюторов Шаров перевел с персональных счетов на бонусные счета. Это означает, что все свои заработанные деньги люди смогут выбрать продуктом без баллового наполнения.

Знаете, у меня такое впечатление складывается, что все это очень давно спланированная и по нотам разыгрываемая операция. Все, что там происходит сегодня в ВИКе, все невыплаты, оскорбления дистрибьюторов от Президента лично и от топ-Лидеров тоже, - все это заранее продуманный сценарий.

Цель всех этих грамотно спланированных действий - заставить людей самих бросить работу в Компании. Как бы абсурдно это не звучало. Вынудить людей подписаться в другие Компании, что бы иметь "официальное", как бы, право не платить им вознаграждение.

Как и в прошлый раз, несколько лет назад, Шаров выгреб несколько десятков миллионов евро, которых вполне должно хватить на безбедное существование на Кипре еще в течение нескольких лет. А там будем поглядеть, как говорится. Негатив забудется лет за пять и можно будет уже новую пирамидосину мутить.

Людей только жалко. Не тех, кто смог со своей совестью договориться и продался за контракт. О них чуть ниже поговорим. Жалко людей, кто повёлся на сладкие обещания пассивного дохода, отдал кровные свои и даже больше, заняли деньги в банках под проценты, и сегодня в буквальном смысле кусают локти и рвут на себе волосы.

Я лично знаю человека, который вложил два миллиона рублей в тикеты и шансы на возврат этой суммы уменьшаются с каждым днем. Еще один товарищ вложил сумму порядка 100 000 Евро!!! в тикеты Кучкина. Вы только представьте - Тикеты Кучкина!!! Что бы всю жизнь получать прибыль с оборота организации этого "мегаЛидера". Кто это? Откуда вообще этот чиполин появился? Не имени в МЛМ, не достижений. А в сегодняшней ситуации вообще, подозреваю, что там нет оборота. То есть человек подарил свои деньги Шарову за обещание заплатить с оборота пшик-пузыря. Да простит меня господин Кучкин за такое сравнение. Точнее инвесторов эротично раскружили на сказку. Не дай Бог оказаться никому в такой ситуации.

Кстати сказать насчет оборотов. Тревожиться и беситься Шаров и Компания начали в конце февраля уже. Если вы в курсе, в феврале начали продавать Тикеты Портала (об этом тоже подробнее поговорим ниже), и по некоторым объективным причинам отъем денег у населения стал давать сбои. По планам Шарова до 20 февраля должно было быть продано 4250 тикетов, а реально за весь февраль изможденные дистрибьюторы смогли продать всего только 800!!! За какие то три недели ожидаемые обороты Компании рухнули в пять раз. Во многих городах, где считалось работают сильные структуры, не было продано не одного тикета за месяц!!!

Вот в этом видео Шаров говорит о том, что потерял 67 миллионов. Говорит о том, что пол-года уже вкидывает бабло и дистрибьюторы все поголовно живут за его счет и сидят на его шее. Это значит что проекто-то убыточен. Так ведь.

Точнее, у него то все хорошо. Но незапланированные расходы Шарова в размере 67 миллионов больно ударяют по карману этого псевдоохраняемого понтомиллионера. Псевдоохраняемого потому, что на сцену он выходит с телохранителями, а на набережную погулять с дистрибьюторами без них. Но это уже лирика.

Еще тогда в начале марта на вебинаре Шаров ругался и сказал:"будете продавать пока 4000 тикетов продано не будет". Ну это он погорячился. Такими темпами еще пять месяцев продавать придется такое количество. Да вот незадача, дистрибьюторы без денег то сидеть не могут... хотя о чем это я? Они ведь и так без денег и в долгах. И многие еще без денег, в долгах, и к тому же еще с надеждой верят, что все наладится и случится О-Чудо! - деньги упадут откуда-то сверху в их карманы.

Но чуда не случится. Деньги тут падают строго тому, кому посчитает насыпать сам Шаров. Исключительно в рекламных целях, что бы "голодные рабы", - это слова самого Шарова на другом вебинаре - помечтали о сказке, когда на сцене увидели бы кого то, кому немного перепало крошек.

К примеру, я тут нечаянно столкнулся с одной девушкой в Лимассоле. Сидели в баре, разговорились. Она говорит:"а я знаю про сетевой маркетинг. В ВИК Холдинге работала." Я то думал, что она дистрибьютором была. А она оказывается в администрации работала, я аж в кресле чуть не подпрыгнул))) Когда, говорит, уходила, мне Шаров деньги остался должен. Так я заковырялась выбивать с него эти деньги. Хорошо местные знакомые мужа помогли. Наехали и он отдал. А так бы кинул, как и других".

Сегодня слушал ответное интервью Аркадия Шарова Евгению Вешкурцеву. Как раз на тему вышевыставленного вебинара и ругательства дистрибьюторов.

Евгений Вешкурцев достойный лидер. И признаю, Евгений, попытка реабилитировать засчитана, но нет...

Запись больше часа. Послушать стоит. Одни из ключевых вопросов, на который хотелось бы ответить, это - зачем мы в интернете полоскаем ВИК Холдинг? Да что бы показать людям, тем, кто еще не свернулся еще сознанием в вашу сторону, что этот путь порочный и опасный. Что долгов у народа выше крыши от вашей мотивации. Что деньги люди теряют. Чисто гуманная цель.

Ну и, конечно, во-вторую очередь, на печальном примере зарыгрывающейся драмы с этой горе-Компанией, научить своих дистрибьюторов тому, как не надо строить долгосрочный бизнес.

Например фраза из контеста, как модно говорить теперь стало. Типа мы за год открыли 85 складов и много денег выплатили. Отвечу так:- неважно сколько, а важно как долго.

  • Неважно сколько складов вы открыли, а важно сколько из них просуществует хотя бы лет пять. А лучше десять.
  • Неважно сколько денег вы выплатили, а важно как долго люди будут получать по столько?
  • Неважно какого оборота вы достигли, а важно как долго вы можете держать хотя бы на уровне этот оборот
  •  и так далее
Как конкретный пример можно привести господина Нистратова. Сей чек был на протяжении года в районе миллиона рублей ежемесячно. Но сегодня его структура трещит по швам. И он уже совсем не в том. И слава Богу, что вообще в топе 100 где то на последних строчках. И сегодня он спешно из Алма-Аты торопится в Новороссийск, что бы спасти хоть что то. Правильный шаг. Но тщетно, запоздалый.

Удивительно мне, почему же не упомянули в интервью об уходе Рустама Авезова? И почему не матерился Шаров на нерадивых дистрибьюторов, а старательно слова подыскивал? Зачот! Постанова и игра на публику. Прогиб засчитан, но нет. Такой ход только для оставшихся дистрибьюторов прокатит. И то, до первого косяка заметного. А его, уверен, ждать недолго. Карма, видете ли, и тренд на лицо.

Ну и раз уж мы про лидеров заговорили, то и про господина Сальваторе Калоджеро надо не забыть. Так уж повелось, что из всех лтдеров сетевого маркетинга на моем блоге про этого товарища больще всего материала. Куда же деваться, слава.

Этот пассажир вообще тролль знатный. Если не вспоминать всю его карьеру, а взять только последние несколько лет, то тоже драматичная история получится.

Был ФМ Груп и ушел в ЛР. Я тогда писал пост о нашей встрече с ним. Кучу людей подергал в ЛР. И многие ФМщики разочаровались в нем, потому что верили и шли за ним, а он просто обманул ожидания.

В ЛР у него было 80% всех российских оборотов. Казалось бы мечта сбылать. Сиди ровно и получай деньги.. Нет! Передал контракт Артему Балану, бывшему амвейщику, а сам дернулся в Органо. И опять куча разочарованных дистрибьюторов. Тоже верили, а он их киданул.

Потусил чуток в Органо, людей позвал, люди деньги вложили, надеялись, что он их приведет в светлое будущее. Он ведь говорил, что это самая лучшая Компания. А он так всегда говорит. Но и в этот раз он "от бабушки ушел". Ушел в ВИК Холдинг. Опять кинул людей, тех кто ему поверил.

И везде он понтится. Работа такая, что ж поделать. И все его миллионером представляют!!! Только никак не могу понять, как могут быть люди слепы настолько? Ведь нет у него ничего. Ни жилья, ни денег особо, ни машины, ни других каких то активов. Просто авантюрист.

В ВИКе он выше 14000 евро не поднимался. Но это на пике. А так перебивался на чеках 2-3 тысячи евро. Это же совсем не заоблачные чеки. Многие средние лидеры во многих компаниях такие деньги зарабатывают. В ВИКе он на контракте сидел, так уже и по нему перестали платить. Он ведь биткоинами пошел торговать в пирамидос какой то.

Мы с Сальвадором встречались недавно. Я бы, честно, и не встречался с ним. Мне и первой встречи с ним хватило вполне. Очень скользкий чипполин. Просто меня друзья-дистрибьюторы, наши общие знакомые, попросили сделать ему бизнес предложение. И я пошел им настречу.

Мы поговорили часа полтора-два. Я помимо обычных условий предложил купить ему квартиру. В его, Сальвадора, собственность. Он отказался. Это его право. У меня аж как камень с плеч свалился. не хочу я такого дистрибьютора к себе в сеть. Даже с какой то надеждой на временные миллионные обороты. Чур меня, чур))) Все что он создавал долго не живет. Стабильные обороты сети ЛР больше не его а Генриха Эрдмана заслуга.

Сальваторе  в разговоре заикнулся о том, что хочет свою компанию открывать. Что у него хорошо получается делать миллионы, а руководство Компаний, где он оказывался всегда  все делали не так. Устал он. Возможно, это так. И, чисто по человечески, желаю ему удачи. Потому что, все таки, не смотря на мое отношение к нему, это неординарный Лидер. И Лидер по-настоящему работающий с продуктом. Лидер, который строит потребительские сети с сильным прицелом на долговременные регулярные большие обороты. Хоть я и сомневаюсь в долгом успехе его будущей Компании, еще раз желаю ему большой удачи. И я буду очень рад, если у него все получится, и я смогу поменять свое мнение об этом Лидере. Так же как когда то поменял его на положительное об Эрике Клере и Серже Желарди.

В любом случае, как бы не обстояли дела, и как бы скептически я не относился к Сальватору Калоджеро, это его путь. И он сам знает куда идет. Он, несмотря ни на что, уже почти 20 лет находится в России, живет и зарабатывает. Раз это происходит на протяжении такого долгого времени, значит есть прибыль и она его как то устраивает.

И фамилию господина Коллояни, кстати, не печатают уже в промоушенах мероприятий ВИК Холдинга. Да и Филлиппа Робийяра не пиарят тоже особо уже. Отчего все так? Деньги кончаться начали? Или в подполье уходит компашка?

 Эти лидеры тоже пошли своим путем, и тоже где то будут зарабатывать. В этом нет никаких сомнений. Но мы сильно отвлеклись на личности. Что с Компанией то будет? Думаю, что ВИКу придется туго. Сами представьте, Из Компании ушли мощные двигатели, нагнетатели, а на их место другие громкие имена не пришли. Если шум спадает, то работа дистрибьюторов Компании идет еще какое то время по инерции, а потом грядет неизбежный отток дистрибьюторов и, как следствие спад.

Всем добра.


8 комментариев:

  1. Ну вот наконец то. Если бы я работал в этой компании, то я бы не знал уже как людям в глаза смотреть после такого. Сквозь землю бы со стыда провалился и со стыда бы сгорел. Да и чувствовал бы себя на том вебинаре оплеванным.
    Это же надо, как раз только на новый год разговаривал со своим спонсором и тот мне как бы невзначай сказал о том, что в этом году мы, скорее всего, увидим крах ВИКА. И откуда у него этот провидческий дар?
    Наверное не может пройти бесследно одурачивание такого большого количества граждан. Шарова на кол мало посадить за такое.

    ОтветитьУдалить
  2. это мазохисты какие то вапше. Я все никак не пойму, почему они мне не попадаются? Эти обманшики столько стараются жить красиво и недолго.В нашем южном рэгионе тоже есть кто то вложил.Я отговаривал. Мой брат вложил двести тысяч Купил кетай. теперь никто нечего не гаворит.

    ОтветитьУдалить
  3. Позорище то какое!!!!! Скоро этой компании не будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Позорище то какое!!!!! Компания идет ко дну, это точно!

    ОтветитьУдалить
  5. Калоджеро сделал ноги! Вместе с подругой, Фатхуллиной (её пиарили больше года, как лидера Казани). Наприглашали людей на тикеты, навешали лапши, вогнали в долги и бежать с тонущего корыта. Несмываемый позор! Ну и очередной урок любителям халявы.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный4 июля 2015 г., 0:13

    Е.Вешкурцев - достойный лидер ????? ОН к Шарову пришел без копейки денег!!! А сколько он людей на деньги кинул в своих бывших компаниях ! Блин "долларовый миллионер" Смешно !!! К Аркаше на халяву пришел. Вешкурцев еще тот барыга и аферист! Вообщем Аркаша у себя собрал всех барыг , ни одного достойного лидера !

    ОтветитьУдалить
  7. Вот именно из-за таких вещей и идёт негатив к млм индустрии .

    ОтветитьУдалить
  8. Шаров, бесстыжая РОЖА!!! Пусть аукнется тебе за твое отношение к людям и ОБМАН продуманный и осознанный ТЕМИ ЖЕ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ и еще БОЛЕЕ КРУПНЫМИ финансовыми ПОТЕРЯМИ! Твое место за решеткой!!!

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?