Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 25 августа 2014 г.

Почему умирает бизнес



    Конечно, целом все верно, но  есть некоторые спорные моменты, некоторые из них ключевые. Вопрос основной в том зачем вы тут? Вы пришли много и упорно работать, что бы много зарабатывать? Или же хотите поработать некоторое время и иметь возможность получать доход пассивно контролируя процессы в уже сформированной сети?

    Бывает часто, что не вырастил лидеров самостоятельных себе на замену, сам устал и не смог работать в прежнем темпе, и бизнес стал сдуваться. Такая картина чаще всего происходит. Потому что все на себе вывозят лидеры,
все решения и важнейшие и не очень. Совсем нет возможности расслабиться. Делегировать не научились. Это как раз та ситуация, когда говорят: "Бизнес человека имеет, а не человек имеет бизнес". Это сплошь и рядом у сетевиков.

    А надо научиться делегировать. Лидеров надо выращивать. Даже в ущерб (временно) размеру чека. Понятно, что сами вы сделаете лучше, чем кто то из дистрибьюторов. Но позволяя принимать решение вашему лидеру, давая ему право на ошибку, вы покупаете этим себе свободу, ту самую сетевую мечту, что бы получать деньги не работая. Делегируйте.

    Еще бывает, бизнес начал проседать и Лидер бросается в атаку. Но настолько остервенело и быстро, что структура за ним не успевает на поворотах. На своем авторитете все опять вытащить пытается. Это тоже губительно. В подобной ситуации надо все взвесить и сплотить костяк оставшихся лидеров и уже с ними принимать решение. А лучше вообще дать им возможность принимать решение под вашим чутким лидерским руководством. Потому что они в поле, а Лидер в этой ситуации уже не настолько активен.

    Так что видео полезное, но всегда есть возможность заглянуть в будущее и посмотреть на несколько шагов вперед. Всем лучи добра и удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?