Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 14 августа 2014 г.

Селективная Парфюмерия

Преимущества селективной парфюмерии

Они живые - а потому ведут себя на коже самым неожиданным образом. Они не стараются быть модными .Но тот, кто с ними столкнулся, уже не возвращается в привычный мир массовой парфюмерии

Трудно объяснить несколькими словами, это явление парфюмерного мира очень многогранно и разносторонне, сложно отнести к селективной парфюмерии тот или иной бренд на основе лишь нескольких признаков. Но тот, кто уже успел познакомиться с таким парфюмом, уже не захочет вернуться в мир простых, привычных ароматов.

Главным же признаком селективной (от латинского слова «selectio» - отборный, лучший) парфюмерии является именно ее редкость, прак
тически полное отсутствие какой либо рекламы, особенно привычной – с моделями, глянцевыми журналами и т.п.

Селективные бренды зачастую остаются в тени, о них мало кто слышал, их продукция выпускается малыми партиями, количество брендовых бутиков насчитывает обычно не более 250 по всему миру. Это избранная парфюмерия, создаваемая для людей, высоко ценящих индивидуальность, а не громкое имя ; выбирающих качество, оригинальность, стиль, а не громкие обещания рекламных слоганов. В виду большой редкости селективную парфюмерию практически не подделывают, что также является несомненным плюсом.

Селективная парфюмерия не нуждается в рекламе – она создается не для масс, а для подлинных эстетов, могущих оценить каждый тонкий нюанс, каждую чуть заметную ноту в симфонии благоухания.

Элитные ароматы известных марок стоят дорого не потому, что качественны или уникальны по составу, а из-за высокооплачиваемых маркетинговых ходов, многочисленной рекламы с привлечением знаменитостей, публикаций в престижных изданиях, показу на телевидении и т.д.

Селективная же парфюмерия не рекламируется, слава о ней передается из уст в уста между понимающими людьми, ценящими качество и уникальность. Поэтому, приобретая флакон популярных духов, мы платим за привлечение «лиц» - топ-моделей и рекламные акции, а покупая нишевую(селективную) парфюмерию, оплачиваем лишь реальное качество, натуральные ингредиенты, чаще всего очень редкие, бесценные.

Вероятно, теперь очевидны отличия нишевой (селективной) парфюмерии от элитной. Селективная парфюмерия это не прихоть пресытившихся богачей, а новая ступень в эволюции парфюма, это целый мир чарующих ароматов и неизведанных прежде сочетаний оттенков и нот, это настоящая любовь, страсть на всю жизнь.

Сегодня мы представляем для вас эксклюзивную линейку селективных ароматов White Flowers.

Ароматы White Flowers очень чувствительны к температуре тела, поэтому иногда кажется, что аромат исчезает, а затем появляется вновь, подобно муссону, создавая притягательную и возбуждающую ауру.
Все ароматы раскрываются постепенно, переплетаясь с запахом кожи, играя новыми гранями чувственности и наполняя окружающий мир новыми яркими эмоциями.
Парфюмерные композиции White Flowers подойдут самым разным людям: романтичные натуры услышат в них нежную музыку весенних садов, оптимисты и авантюристы будут покорены игривыми ароматами фруктов, страстные натуры влюбятся в пряные восточные ароматы, деловые люди, твердо стоящие на ногах, оценят универсальные древесные ноты и чистоту свежести.
Селективный парфюм White Flowers – это эксклюзивный раздел такой отрасли, как парфюмерия, который вы не найдете в магазинах. Благодаря его использованию вы не рискуете оказаться рядом с человеком с таким же шлейфом аромата, как и у вас.
Подбирая свой аромат, учитывайте множество факторов: ваш стиль одежды, образ жизни, индивидуальную биохимию кожи тела и даже время года! Важно, чтобы парфюм был в гармонии с вами всегда, в любую погоду, и неизменно поднимал настроение. Именно тогда он удачно дополнит образ, сделав его по-настоящему неотразимым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?