Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

вторник, 18 февраля 2014 г.

HM2014. Первая встреча в Москве

На днях мы провели уникальное в своем роде мероприятие. По сути это была с Президентом Компании Эрнестом Владимировичем Савиным. Профессионалы-сетевики приехали познакомиться с Компанией и Президентом основателем лично. Ведь нет ничего важнее, чем при выборе партнера, с кем собираешься сотрудничать, посмотреть ему в глаза и задать все возникающие вопросы без стеснения.
    Гости почетные. Все съехались издалека. Екатеринбург, Воткинск, Казань, Ижевск, Москва, Волгоград, Псков и Санкт-Петербург.
    Это, повторюсь, уникальная встреча. Сам формат встречи особенный. Ведь цель мероприятия была изначально не замотивировать кого то и не собрать ради торжества. Ведь даже, не смотря на то, что есть отличный продукт, с которым можно прийти к людям, даже если есть маркетинг-план, выплачивающий много процентов в сеть, убирая в сторону все мотивационки, мы все равно тестируем руководство компании, с которой собираемся сотрудничать, на "профпригодность" как бы. А по пути ли нам с ним? А тот ли это Президент, за которым мы готовы идти? А что он за человек? ...
    ...Тем более, не стоит игнорировать сам факт того, что познакомиться с Президентом крупной Компании - это большая удача в жизни, или даже, возможно, шанс, который выпадает крайне редко обычно.
    Мы ощутили то редкое душевное гостеприимство, которое ощущаешь только лишь в те моменты, когда попадаешь в дом к самым близким родственникам. Встречали с неимоверной теплотой и радушием. Мы пили чайпробовали продукцию и нам провели экскурсию по Компании. Стоит отметить, что это большое трехэтажное здание, которое находится в полной собственности Компании ( если кто не в курсе, то даже крупные компании из крутой Америки, Швеции, Китая и других стран, не имеют своего офиса, все ютятся в арендованных помещениях). И что очень важно, Компания - это собственность одного человека - основателя Эрнеста Савина. И это тоже большое преимущество, ведь никто и никогда не станет делить эту компанию, как часто бывает у некоторых компаньонов.

    Мы участвовали в Семинаре, который был организован эксклюзивно только для узкого круга гостей. 12 участников смогли лично пообщаться с Топ-Лидерами Компании. Президент 2-х бриллиантов Дмитрий Кожевников и Президент 5-ти бриллиантов, вице-президент Компании по развитию дистрибьюторской сети Александр Кушнирук..

    Ну и, конечно, как не упомянуть о том, что даже Президент Компании нашел время в своем плотном графике для личной встречи с нами!!! Мы все получили такую редкую возможность пообщаться с основателем Компании Эрнестом Савиным таком тесном кругу, пожать руку, заглянуть в глаза, задать самые кверзные вопросы...что может быть важнее для сетевика, определяющего выбор в сторону Компании для сотрудничества.
    В ходе встречи случайно выяснилось, что на следующий день в Мурманске будет проходить мероприятие для дистрибьюторов Компании. И Сергей Анахарев захотел пригласить своего знакомого туда поприсутствовать. И какого же было наше общееудивление на следующий день, когда мы узнали, что на встречу с Компанией в Мурманске пришло аж 10 человек!!! Вот это Круто!!!
    Мы наметили наши дальнейшие встречи уже в марте в Ижевске, Воткинске, Екатеринбурге и Питере. До скорой встречи друзья! И мы будем рады принять в нашу дружную команду всех желающих из разных городов, откуда бы вы к нам не приехали.

 Оригинальный источник тут...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?