Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

суббота, 25 января 2014 г.

HM-2014. СПЕШИМ НА ВЫРУЧКУ.

   С января этого года появился новый брендовый проект по обучению лидеров HM2014. Проект уникален многими вещами, но в первую очередь тем, что он не является средством для зарабатывания денег для организаторов, а позиционируется как единственный путь для быстрого выращивания сильных эффективных и, главное, преданных лидеров. 

    Спешим на выручку.

    В этой фразе двойной смысл. Мы спешим помогать людям. В этом мире выгоды и меркантильности мы хотим, что бы было больше добра и внимания к окружающим. У нас Доброе Сердце. И в тот же момент, мы не альтруисты, мы не скрываем, что делаем бизнес. Мы регулярно подсчитываем нашу выручку, наши доходы. И мы хотим достижения прибыли как можно скорее. Мы СПЕШИМ НА ВЫРУЧКУ!!!
     Мы представляем вашему вниманию проект проект HM-2014.    Harvest Millionaires. В переводе с английского это означаетУрожай Миллионеров. Если быть совсем до конца точными, то Миллионеры Урожая 2014 года. И мы планируем ежегодно фиксировать наш урожай, поэтому из года в год цифра будет меняться, равно как условия на рынке, так и различные мотивационные программы, которые мы будем разрабатывать и использовать для роста. Следственно, мы планируем, что будут Лидеры урожая 15-го года, 16-го года, и так далее 20-го года, 50-го года...


    Мы не просто компания представляющая на рынок уникальные товары по уникальному современному Маркетинг- Плану. Мы предлагаем вам участвовать совместно с нами в эффективной программе выращивания сильных и преданных своей компании лидеров.

    Сегодня около 90% всех дистрибьюторов всех компаний во всех странах не являются преданными пропагандистами идей какой-нибудь одной компании. Люди часто скачут с места на место в поисках проекта, где бы им удалось преуспеть и, наконец, остановиться. Но так и не находят. Они ищут не от хорошей жизни. Им хочется достичь успеха, но все никак не удается. И мы сегодня предлагаем программу обучения, участие в которой гарантирует дистрибьютору 60%-ную вероятность его успеха. Это значит, что из каждых 10 человек, кто присоединился к нам, в результате 6 достигает лидерского статуса и постоянно живет на свой доход от сети, не помышляя об устройстве на постоянную работу.

     Вы, возможно, часто встречали предложения от разных сетевых компаний. И почти всегда могли наблюдать радужные перспективы, различные подарки, и прочее. Всегда представляется все с лучшей стороны. Это ведь пропаганда и реклама. Но стоит копнуть глубже и начать разбираться, то выясняются различные моменты, которые портят это хорошее первое впечатление. Или квалификации высокие, которые невозможно выполнить, или различные штрафы, которые выясняются по факту, или еще какие другие проблемы. И в такие моменты хочется воскликнуть: "Ну как всегда, Все Против Людей!!!" Так вот на фоне этой печальной картины мы заявляем обратное, - У НАС ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
    У нас есть продукты. 

    Ассортимент предлагаемых нами товаров сегодня превышает 500 наименований. Это:


  • Правильный Завтрак
  • Витаминные комплексы и БАД
  • Косметика по уходу за лицом и телом
  • Декоративная Косметика
  • Средства Личной Гигиены
  • Товары для Кухни
  • Моющие Средства
  • Парфюмерия
  • Иван-Чай
    Эти товары для всей семьи. Это продукты, которые подходят и необходимы и самым крошечным младенцам и 90-летним старцам. Полным и стройным. Здоровым, что бы сохранить силы и тем, у кого есть проблемы со здоровьем, что бы решить их. От Калининграда до Владивостока. От Мурманска до Дербента.

    Наше Кредо - Удобство, Доступность и Качество.

    Наши продукты удобны в использовании и доступны по цене. Наши квалификации также удобны и доступны для достижения. И все, что мы представляем сегодня очень высокого качества. 

    Помните, как раньше в СССР вы покупали коробку конфет, и там конфетки лежали все одна к одной? Коробочка только не всегда была красивой. А сегодня к нам пришел "развитой" капитализм, и мы покупаем красивую упаковку, только конфеток там совсем немного и цена кусается. Кто-то строит свой бизнес только раскрашивая фантик, и совсем не заботясь о содержимом, о конфетке. Мы же сначала 15 лет создавали вкусную конфетку и теперь настало время позаботиться о красоте фантика.

    Относительно цены и качества возможно четыре варианта их сочетания:
  1. Качественно и Дорого. Это встречается часто. Многие покупают брендовую одежду и высокая стоимость товаров для них является мерилом успешности.
  2. Некачественно и Недорого. Тоже встречается довольно часто.
  3. Некачественно и Дорого. Такое, к сожалению, в наше время, когда люди часто сильно зациклены на деньгах и не чураются обмана, тоже бывает.
  4. Качественно и Недорого. Этот вариант встречается очень редко. И люди, разочаровавшись в предыдущем предложении, часто даже не могут поверить своим глазам. И мы предлагаем такие продукты. 
   От чего зависит цена и качество? От трех важнейших составляющих на них влияющих - Сырье, Станки и Ученые.
  • Сырье. Все наши продукты изготовлены из высококачественного российского сырья. Вся наша российская экономика построена на том, что мы продаем за рубеж наше сырье. И оно там пользуется стабильным высоким спросом именно потому, чтокачественное и недорогое.
  • Станки. Большое количество товаров, которые мы сегодня предлагаем, изготовлены на предприятиях бывшего Военно-Промышленного Комплекса. Предприятия, которые раньше выпускали танки, самолеты, автоматы и гранаты для нашей страны, в качестве которых до сих пор никто не сомневается. А так как станки на тех предприятиях куплены еще на деньги советского народа, то они, соответственно недорогие. Опять качественно и недорого.
  • Ученые. Те люди, кто создавали все наши продукты. Они в нашей стране до сих пор считаются лучшими в мире и по-прежнему являются очень недорогими. Еще раз качественно и недорого.
Мы хотим жить в богатой стране. Мы еще в 45-м году всему Миру доказали, что мы лучшие! Но сегодня мы наблюдаем, что многие товары закупаются там за рубежом, продаются у нас и деньги утекают из страны. Мы считаем, что уже давно пора производить качественные товары в России, продавать их за рубеж и что бы к нам сюда текла прибыль. И только в таком случае  в будущем мы сможем нашим детям оставить богатую страну.

    И с таким багажом, уже сегодня мы преодолеваем границы. Наши товары уже представляются официально в Европе. И несколько лет назад в Вене Президенту Основателю нашей Компании Эрнесту Владимировичу Савину был официально вручен Знак "Европейское Качество". И этот знак сегодня присутствует на упаковке каждого нашего продукта.
Давайте рассмотрим возможности вашего сотрудничества с нами:


  • Клиент. Вы можете выбрать себе продукцию по каталогу и стать постоянным покупателем. Мы ценим наших клиентов и всегда к ним относимся с особым почтением и вниманием.
  • Клиент с дополнительным заработком. Если вы останетесь довольны общением с нами, то можете стать хозяйкой домашнего клуба, куда можете пригласить своих близких. Такой вид получения прибыли интересен, комфортен и приятен.
  • Собственный бизнес. Вы можете освоить новую профессию тренера по питанию и мы поможем вам открыть собственный клуб правильного питания. Это то место, где мы помогаем людям научиться правильно питаться обычными продуктами из магазинов. Только проводя 2 группы питания в неделю ( по 1 часу вечером), вы можете зарабатывать в среднем по 20-30 тысяч рублей ежемесячно.
  • Руководитель сети. Руководитель сети получает качественно другой доход, который вы можете передать по наследству детям. И размер дохода от сети не ограничен.
Виды бонусов.

  1. Розничный доход от 33% до 50% с ваших личных продаж. 
  2. Выплаты в сеть доходят до 69,5% от товарооборота Компании.
  3. Накопительные премии до 3 000 000 рублей. Есть уникальная накопительная программа, где помимо основного ежемесячного дохода вам накапливаются премии. И каждый в своем темпе обязательно рано или поздно дойдет до каждой и получит. Премии, начиная с малой, постепенно вырастают. Сначала 1600 рублей, потом 4000, потом 8000, затем 12000, далее 16000, 40000, 80000, 120000... и т.д. до 3-х млн рублей. В этой программе нет никаких штрафов и ничего не сгорает.
  4. Выплаты Авторского Гонорара производится с 7 поколенийактивных дистрибьюторов. Это довольно большая глубина. От 3,5% до 5% выплачивает компания с каждого. И до 35% компания платит вам со всего оборота вашей структуры в виде дополнительной премии.
  5. За достижение лидерского каждого статуса вы получите дополнительные поощрительные премии. За каждый статус своя премия. Чем выше статус, тем она больше.
  6. Программа ускоренного достижения статусов. Это еще одна уникальная программа. Вы считали когда-нибудь, сколько вы заработаете, если привлечете пять человек, а те, в свою очередь, еще по пять, те еще по пять и т.д. Да, это геометрическая прогрессия и она предполагает большую сеть с большими доходами. Например, у нас если вы построите такую сеть, то даже без премий и дополнительных бонусов ваш ежемесячный доход с 7-ми поколений будет около 10 млн рублей. Наша компания решила поощрять тех людей, кто строит сеть именно "пятерками". Тому, кто так работает (5-25-125 человек), Компания досрочно авансом присваивает будущие статусы со всеми полагающимися процентами. А обороты вас потом догонят. Это аванс за правильно построение организации.
  7. Бонусы от товарооборота всей Компании. В поощрительной программе Компании Ярким звеном выглядит Звездная Феерия. Это Определенные квалификационные условия в номинациях Звезды Продаж, Звезды Рекрутирования и Звезды Спонсирования. Выполняя эти квалификации все звезды участвуют в распределении отдельного Президентского фонда, на который отдельно, помимо основных выплат, выделяется свой процент от общего товарооборота всей Компании.
    8. Путешествие в подарок каждые 6 месяцев. Именно с такой периодичностью
Президент Компании Эрнест Савин отправляет отдыхать людей на различные курорты целыми самолетами по 100-150 человек. Что уникально, так это сам подход к отдыху. Такой отдых презентуется самым рабочим дистрибьюторам, и даже самый начинающий уже через несколько месяцев активной работы может получить в подарок оплаченный отпуск от Компании. Не единицы самых крутых отдыхают на самых закрытых курортах, и остальные только слюнки сглатывают, рассматривая фотографии, а именно самые рабочие дистрибьюторы, каких немало среди начинающих. Путевку вы можете взять деньгами, а так же можете в следующие пол-года выполнить еще условия, получить вторую путевку и поехать отдыхать уже со своей второй половиной.
    9. Автомобиль в подарок. В рамках Компании действует две Автопрограммы:
  • Программа, по которой вы за созданный товарооборот, получаете полностью оплаченный автомобиль в подарок. Тут вы можете создать свой собственный автопарк. Последовательно получив ключи от Шевроле Ланос, Митсубиси Лансер, Хонда Цивик, Вольво S40, Вольво S60 и Вольво S80.
  • Новейшая автопрограмма доступная абсолютно каждому. За созданный небольшой товарооборот Компания ежемесячно в течение 5 следующих лет будет оплачивать вам кредитный автомобиль Ниссан Алмера. Для получения минимальной выплаты от Компании по этому автомобилю необходимо создать оборот чуть более 120 000 рублей в месяц. А если вы хотите, что бы Компания полностью оплачивала вам этот автомобиль, то товарооборот должен превышать 250 000 рублей. Это самые низкие условия на рынке среди подобных автопрограмм.
    10. Квартира в беспроцентную рассрочку. В той самой накопительной программе, о которой мы уже говорили, где премии до 3 000 000 рублей, вы можете улучшить свои жилищные условия за счет Компании. Достигнув определенной ступени, где вы получите премию 160 000 рублей, вы получите от Компании сертификат на приобретение квартиры в любой точке на территории России, какой захотите. Далее этот вопрос будет решаться индивидуально между вами и Компанией. Вы предоставляете все необходимые документы на квартиру и после проверки всех документов, Компания ее для вас покупает. Квартира оформляется на вас, вы можете в ней жить, вы можете ее сдавать, если хотите, но не можете ее продать. До тех пор пока не расплатитесь с компанией. По договору с Компанией вы должны будете рассчитаться с ней половиной своего чека за 3-4 года. Это полностью займ без банковских комиссий и переплат процентов. Важное условие! Ваш доход от Компании должен быть не менее 100 000 рублей в месяц. 

Все о чем вы мечтали. 

    Часто встречаясь с людьми, мы с печалью обнаруживаем, что вокруг много людей, кто неудачно попробовал свои силы в различных проектах. И вышел оттуда с некоторыми долгами. И порой эти долги достигают очень внушительных сумм. Мы не раз встречали людей с долгами в несколько сотен тысяч рублей и были люди, у которых долги превышали планку в миллион рублей.

    Это очень печально, что люди понадеялись на авось, не будучи финансовограмотными, доверились обещаниям проходимцев. И жаль, что экономическая ситуация толкает других заработать  на горе первых. Мы не станем мусолить эту тему. 

   Мы Компания, где люди строят реальный бизнес и отдают свои долги!!! И у нас уже тысячи примеров, когда люди пришли к нам когда-то отчаявшись, и сегодня они финансово крепко стоят на ногах!!!

    Существует 2 способа построить тут бизнес. Быстрый и не очень быстрый. Какой вам более интересен?

    Давайте поговорим о быстром, и если он вам не подойдет, то легко можно перейти на "не очень быстрый".
     На входе, качестве Быстрого старта, вы можете приобрести продукции на 500 баллов. В деньгах это 23700 рублей. Это набор продукции, которую мы поможем вам продать. Эта продукция будет  реализована конечным потребителям в первый месяц. Максимум во второй.

    За то, что вы произвели такой опт Компания заплатит вам 2500 рублей и еще на такую же сумму вы получите от нашей  команды очень необходимый инструмент. Это японский прибор-анализатор для работы с клиентами на Группах Правильного Питания.
    Все дело в том, что параллельно с построением сети ваших дистрибьюторов, мы помогаем вам запустить 1-2 Группы Правильного Питания. Это как раз та площадка, где и будет реализован ваш товар клиентам.

    Если в течение месяца вы пригласите в свою первую линию еще пятерых таких же, то ваш доход от созданной структуры составит 20 000 рублей. Если быть точным, то доход от личного оборота и за объем сети, Компания заплатит вам около 13 000 рублей. И плюсом к этой сумме за такой быстрый старт в течение месяца от вышестоящих наставников вы получите дополнительные 7000 рублей.

    И каждому такому активному члену команды мы поможем запустить такие Группы Правильного Питания, где продукты, которые он купил, будут проданы в течение первого-второго месяца. И каждая такая группа принесет руководителю дополнительные 10-15 000 рублей. Таким образом, при относительно небольших вложениях, не то, что бы финансовый риск равен нулю, а вы еще и заработаете, продав с нашей помощью ваши товары по розничной цене.

    Если, по каким то причинам, вы не можете или не хотите стартовать с вложениями денег, то могу вас обрадовать, что и такой вариант тоже возможен. Просто он чуть менее быстрый.

    Вы можете прийти в Группу Правильного Питания сами, там мы учим людей правильно питаться с обычными продуктами из магазинов. И, получив уже первые результаты, можете пригласить в нашу Группу Питания своих друзей и знакомых. Как минимум вы можете позвать их пройти бесплатное тестирование на специальном приборе-анализаторе, который определяет:

  • количество воды
  • количество жира,
  • вес
  • индивидуальную норму калорий
  • минерализацию костной ткани
  • количество мышечной ткани
  • внутренний жир 
  • и биологический возраст
По бесплатной акции каждый ваш знакомый получит индивидуальную консультацию по своим показателям здоровья. Эта наша услуга пользуется большим и устойчивым спросом. Поэтому уже с первых дней нашего сотрудничества у вас появятся студенты на Группе Питания. Которые потом естественным образом превратятся в ваших клиентов. Все они получат потрясающие результаты и некоторые, вероятно, приведут в группу своих знакомых и тоже захотят стать тренерами по питанию. Так у вас появится целая организация тренеров питания. 

    Сеть Клубов Правильного Питания. Вот наша цель в бизнесе. Что бы в каждом городе, в каждом дворе, функционировала своя группа по питанию. И тогда у каждого человека в окружении всегда будет квалифицированный специалист по еде, который при необходимости всегда сможет дать дельный совет в этой теме. Это очень актуальная тема. И мы приглашаем вас поучаствовать в распределении этой прибыли.

    И прийти можно к этому двумя путями. Можно вложится в продукт и быстро стартовать в бизнесе с оборотом 500 баллов. И мы поможем вам их продать. В этом случае с большей вероятностью к вам будут притягиваться в сеть такие же люди с желанием развиваться так же быстро. Соответственно обороты будут быстро наращиваться. И можно прийти в Группу Питания, попробовать, пригласить знакомых, с помощью которых так же создастся товарооборот с которого вы будете зарабатывать.

    У нас есть уникальное обучениегде на еженедельных занятиях вы получаете исключительно только практичную информацию, что бы применить ее на неделе до того как наступит следующее занятие. Это обучение настолько эффективно, что из 10 человек начавших обучение, 8-9 зарабатывают деньги и им уже нет необходимости ждать милости от государства или работодателя. А из них, в свою очередь, 5-6 человек достигают лидерских позиций и прибыль от этого бизнеса вообще становится их основным доходом. 

Мы поможем построить вам доходный бизнес, а вы потрудитесь передать его по наследству вашим детям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?