Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 18 апреля 2013 г.

Стас Санников. 12 лет в МЛМ. Мы поздравляем!

    17 апреля наш друг и соратник Стас Санников праздновал свое 12-тилетие в Сетевом Маркетинге. Блокнот поздравляет его с такой не юбилейной, но все равно солидной датой. Этот яркий парень сегодня написал потрясный пост, который я предлагаю вам к прочтению. Сильные мысли опытного профессионала. без лишней воды и мути. Чистый опыт.

    Доброе утро! Вчера была знаменательная дата в моей жизни - ровно 12 лет в Сетевом Маркетинге. 
    За это время я переживал годы нулевой эффективности, когда не было никаких видимых результатов по 3-4 года и единственное, что оставалось - верить и идти дальше. Были умопомрачительные взлеты, когда успехи достигали общепризнанных высот и даже недоброжелателям приходилось признавать их, как и то, что я смог войти в историю компании и индустрии в целом. Потом были тяжелые, сокрушительные падения, приходилось переживать поражения за поражением, потерю денег, друзей, целей и веры в себя, депрессии на протяжении 3 лет подряд. Жизнь как в тумане, как будто в оглушенном состоянии...
    И потом снова принятие решения не сдаваться, не опускать руки и идти дальше несмотря ни на что... И за этим периодом новый рост. А потом новый успех, еще "вкуснее" и ярче предыдущего. За эти 12 лет я твердо убедился в одном: Сетевой Маркетинг - это ВЕЛИЧАЙШАЯ Возможность в Истории Человечества. 
    Существует огромное количество людей даже в самом нашем бизнесе, которые грезят создать на заработанные деньги другой, "нормальный" бизнес, стать Бизнес-тренером или еще как то "съехать" со временем и заняться чем то другим. Все это - признак непонимания своего дела и его безграничных возможностей. Бизнесмен в чистом виде выше Самонанятого иерархически, а Сетевик - это профессия предпринимательства высшего уровня. Это владение процессом притока и оттока людей.
    Многие путают наш бизнес с продажами. Это ошибка. Наш бизнес - это организация продаж, а сетевики, способные научить своему ремеслу нижестоящих, становятся мультимиллионерами. 
    В нашей профессии есть отличный способ перестать расти. Их даже несколько: 

  1.     Сказать себе "я всё понял и всё знаю". Это первый шаг в пропасть. Их много то делать не надо. Этот - первый. Умники, которые посчитали, что изучили мастерство сетевика, вскоре получат удар по самооценке. Наш бизнес вынуждает развиваться и думать, учиться даже на самых высоких рангах, где вроде бы только пожинай плоды и всего делов... 
  2.     Перестать искать примеры людей из других компаний и структур с пассивным доходом. Вы сможете поверить в пассивный доход только при одном условии: когда узнаете лично десятки людей из разных компаний и структур, сумевших найти ключ к разгадке создания пассивного дохода. Реально в России таких историй тысячи, но они растворяются в миллионах людей, судорожно работающих в Сетевом Маркетинге как на работе по найму и воспринимающих этот бизнес как продажи. Из-за такого количества "не тех" примеров, бывает трудно понять чем же мы реально занимаемся, поэтому - ищите их! 
  3.     Перестать охотиться. Если вы потеряли сноровку, ваши мышцы захвата и ловли ослабли, это первый признак угасания. Особенно это опасно, когда структура под вами незрелая и зависимая от спонсора. Есть несколько способов измерить зрелость сети. О некоторых из них скоро узнаете в моей новой книге. Так вот, оставлять без присмотра можно зрелые структуры, создающие собственную энергию роста. А до этого надо поохотиться. Как говорил Дэн Сяо Пин, "Какого бы цвета ни была кошка, лишь бы ловила мышей!"
    И еще: я заметил в практике самообразования, что настоящее чтение - второе чтение. Так по отношению к успеху у меня: настоящий успех - второй успех. Он осознанный, глубокий, более прагматичный. Желаю вам сегодня сделать шаг к успеху. Или несколько шагов. И неважно, к какому по счету. Главное - идти!

Блокнот: Такой жизненный пост! Стас, от всего сердца поздравляю тебя с этим ярким событием! Желаю процветания и крепко жму руку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?