Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Время МЛМ. Выпуск 1.

На днях мой хороший товарищ Антон Агафонов начал выпускать телепередачу ВРЕМЯ MLM. Он предложил мне оценить эти видео. Оно оказалось занятным. Даже более того, я бы сказал поучительным. Особенно меня удивил факт, что в России сегодня большинство российских компаний, а не импортных, что меня, как патриота, не может не радовать. Приятного просмотра.
...продолжение будет.

3 комментария:

  1. Интересная статейка, только сетевой маркетинг уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост. Но здесь не о нем, а это просто мое мнение, но скоро к этому многие прейдут и поймут что деньги можно зарабатывать проще и на много легче!!! С Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так это мнение классического пирамидальщика. Тут ничего нового. 25 лет назад об этой породе еще Джон Каленч писал: "Компании по принципу снежного кома" а-ля у нас легко и просто. Жаль. Никогда не станут процветающими ни эти пирамидальщики, ни "лохи" за ними последовавшие.

      Удалить
  2. Классическое мышление пирамидальщика. "иди к нам, у нас легко и просто". Лохи ведутся.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?