Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Диеты против Школы Правильного Питания.

    Вот и статистика подоспела. Как показывает жизнь, люди все больше и сильнее озабочены вопросами правильного питания. И если раньше это можно было еще назвать модой, то сегодня этот вопрос у многих маячит уже необходимостью. Чуть ли не каждый месяц по телевизору сообщают о безвременной кончине, каког нибудь известного хорошего человека. То от рака, то от сердечного приступа. А сколько таких трагедий среди неизвестных людей? Среди родных и знакомых появляются люди, у которых все явнее начинают проявляться то проблемы с сосудами, то с сахаром. Кто то, конечно, заявляет из них, что питается правильно (кто же сам сразу признается что это не так?), но даже если это не так, хорошо, что в принципе человек уже начал смотреть в эту сторону. Это значит, что наступит момент, когда человек будет готов обратиться к специалистам за помощью ( например, к нам), что бы по серьезному изучить этот вопрос и не иметь больше проблем со здоровьем из за неправильной еды и своего невежества.
    Данная картинка, наглядно показывает тенденцию. Люди жиреют и на работе и дома, при этом стараются находить варианты справиться с этой проблемой всяческими путями. Как правило, эти пути сводятся к тому, что бы ограничить себя в еде, отвлечься, например, работой, или что бы не есть помногу, ограничиться перекусами, или вовсе не есть на работе. И конечно, женщины в большей степени озабочены этими вопросами, чем мужчины. Они ведь в зеркале более критично себя наблюдают. Да и вообще они больше за красоту и эстетичность. Поэтому вполне закономерно, что женщины этим вопросом заняты  в два раза чаще, чем мужчины. Спасибо им за это.
    Уже не нужно быть большим специалистом в питании, что бы догадываться, что диеты никому на пользу не идут, и вообще они очень слабо работают. У каждого есть знакомые, которые хотя бы раз в жизни пытались сесть на диету и ограничить себя в еде, что бы похудеть. И только "узкий круг ограниченных людей" сегодня будет доказывать абсолютную полезность ограничительных диет, ведь всем известно, что даже если кто то и похудел с их помощью, то почти все поправляются обратно, а кто то даже еще набирает сверх. При этом все сегодня уже понимают, что так долго продолжаться не может и с этой катострофичной ситуацией все же что то надо делать. Поэтому и показывает увеличивающаяся статистика, что цифры людей, пытающихся худеть и с помощью диет нормализовать свое питание, растут. С помощью диет, потому, что они просто пока другого выхода не видят. А ведь и ежу понятно, что научиться правильно питаться-это трудоемкий процесс, такой же трудоемкий как в одиночку пытаться бросить пить или курить. На третий день уже люди срываются в обычные пельмени, которые едят все. Потому, что важна поддержка. Важно, что бы рядом были люди, кто своей поддержкой и участием не даст сойти с выбранного правильного пути.
    Вот сегодня насколько актуально создание, проведение и участие в развитии движения клубов правильного питания.
    Важно участвовать самому, ведь никто кроме нас самих не научит правильно питаться наших детей. И если мы, те, кому в районе 30 лет и выше, еще застали Советский Союз и правильную еду, то детям нашим это уже не светит. Им не с чем сравнивать. Что им отрекламировали по зомбоящику, то и правильно. А мы знаем, что это не так. И обязаны включиться в образование. Если нее ради себя, то хотя бы ради них.
    Актуально проведение групп у себя дома и на работе. Потому, что таким образом мы помогаем близким справиться с этим важным вопросом питания, заботимся о них. Ведем как бы миссионерскую, можно сказать, работу. И при этом подобное участие очень неплохо оплачивается. Если вы сами набрали группу из 10 человек и ведете ее как тренер, то чистого времени для работы у вас это занимает 2 часа в неделю, и приносит чистой прибыли порядка 5000 рублей ежемесячно.
    Перспективно заниматься этим видом бизнеса. Потому что в этот момент многие ринулись зарабатывать быстро и сразу в интернет или в какие либо сомнительные пирамидальные схемы. И реального бизнеса практически сегодня никто не предлагает. Мы же предлагаем заняться развитием клубов правильного питания. И так как конкуренция в этой сфере практически отсутствует, мы завоевываем рынок сегодня довольно технично и без особых препятствий. Перспективно это занятие потому, что помимо дохода с групп, существует еще авторский гонорар за развитие клубов и оптовый доход с товарооборота. Открывая и развивая клубы в каждом районе и на каждой улице, мы территориально завоевываем рынок. А так как стабилизация наших клиентов очень высока, то в такие нестабильные времена как сегодня ценность данного предложения вырастает в разы.
    Но вернемся к картинке. Мы не предлагаем сесть на диету. Мы не учим похудеть и потом поправиться. Да и люди мечтают похудеть и не поправляться больше. Избавиться от этой проблемы раз и навсегда. В наших клубах правильного питания мы помогаем нашим студентам  научиться правильно питаться и изменить свои привычки так, что бы самому было комфортно питаться любимой едой, регулярно соблюдать довольно простые правила в подборе еды и поддерживать себя в форме автоматически!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?