Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 22 октября 2012 г.

Нищий должен оставаться рабом?

  Очень отрадно, что не одиноки мы в своем стремлении сделать жизнь чуть справедливее. И гордо от того, что вокруг еще много порядочных людей, кто не зациклен на деньгах. И еще более радостно, что известные успешные люди помогают подобными постами сплачиваться и вести себя правильно, не давая превращаться в быдло и рабов, как это стремятся сделать те, кто насаждает нам власть денег.
источник- блог Сергея Стиллавина.

Не могу оставаться равнодушным к боли простого человека - в особенности, когда речь заходит о несправедливости устройства нашей жизни. Получил письмо:

"...Здравствуйте Сергей ! Меня зовут Марат из города Тюмени я давно не писал вам т.к. находился в армии (космодром Плесецк).После армейской жизни у меня сильно поднялась самооценка и изменились приоритеты в жизни - проще сказать начал жить заново. Начал заниматься спортом, решил получить высшее образование и исполнить давнюю мечту выучить английский для того чтобы работать в аэропорту кое эта моя мечта которая пришла мне в поезде когда я ехал с армейки домой и размышлял кем я буду эдак года через 3-4. Огромный терминал, сотни дальнемагистральных самолётов и тысячи пассажиров которые направляются в разные уголки как России так и мира со своими обычаями и нравами. И для этого нужно не только образование но и иностранный язык знать в частности английский.
Читать далее... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?