Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

вторник, 18 сентября 2012 г.

Сальваторе ушел из LR? или показалось? LR против ORGANO GOLD

    Несколько месяцев назад проскочила новость, что Сальваторе Калоджеро ушел из LR. Очень интересный факт. В Organo Gold. Инфа достоверная из проверенных источников. И сей факт не столько неожиданный, сколько попросту вызывающий множество пересудов и вопросов.
    Понятно,что Organo- шумящая компания. Третий чек,среди самых богатых на сей момент сетевиков оттуда. Но полагаю,что это не единственная причина, что Сальваторе дернулся в сторону. Всетаки не рядовой факт, когда сетевик подобного уровня проработав успешно в компании менее года уходит строить сеть в другой проект.
    Во первых надо понимать,что основной доход в LR у Сальваторе рубит Филипп Ребийяр, у которого в свою очередь рубит Генрих Эрдман. Учитывая, что Сальваторе привык быть первым, ему очень непросто смириться с мыслью, что славу надо с кем то делить.
     Во вторых чек порядка 17 тыс долларов на пике к сегодняшнему моменту не редел мечтаний для этого профессионала, когда были времена, когда он зарабатывал в разы больше. Он больше может.
     В третьих в LR присутствует ряд недостатков, которые изначально умалчивались и всплыли по факту.Стандартные,но все же...например с доставкой продуктов.
    Возможно еще что то было, например, очень возможно,что Сальваторе рассчитывал войти в руководство компании и рубить деньги еще и от общего оборота Всей компании...но вероятно ему это не удалось. Просто на протяжении последнего периода, где бы он не пытал счастья, ему удавалось протиснуться в руководство. Ценный навык, можно сказать. Что бы достоверно убедиться, на самом ли деле Сальваторе Калоджеро переметнулся в Органо, Мы дождались 17 сентября 2012 года, дня, когда эта компания официально открыла рынок России. Вот теперь и посмотрим кто что припас в карманах.
    На протяжении почти полугода, пока длилось предоткрытие рынка, сети Органо строились просто номинально, без продукта, и соотвественно без чеков. Все ждали предоткрытия. Разговаривая с дистрибьюторами LR, они клятвенно утверждали, что Сальваторе по прежнему с ними и ни куда не собирается. Разговаривая с Органщиками, они утверждают обратное. Так кто же из них лукавит?
    Полагаю, что Сальваторе сам лукавит и как уж выкручивается, что бы дожить до чеков в Органо. Поняв, что с ЛР больших денег не светит, и что бы зарабатывать даже то, что уже имеется, придется пахать всю жизнь (ведь 12000 евро личногруппового объема все равно надо делать всегда), он решился на очередной переход. Слава Господу Органо подвернулся вовремя. Только вот незадача, тут чеки уже ощутимые в ЛР, а в Органо, хоть и построилась сеть, но без оборота. В ЛР ему пригрозили лишением всех чеков и машин,и...и он продуманно всех успокоил...бес попутал))) извините)))... но процесс запущен и в скором времени, как только Сальваторе выйдет на хороший чек, он официально заявит о том, что ушел из ЛР.
    Все как обычно. Этот сценарий мы уже не раз наблюдали. Этому парню не впервой громко и некрасиво покидать "Родную" компанию. И ЛР теперь уже из его уст будет не такая хорошая компания, как год назад... и проблем в ней много и т.д. Хороший парень Сальваторе Калоджеро, но мутноватый какой то. Боюсь, что и Органо будет не последней компанией для него...ведь это французская школа Визион- надо поступать как "Великий" Фабрис Карерве. По моему никто из тех французов,кто с ним вместе создавали Визион, так по большому счету и не состоялся нигде. Так быстро выходили на хорошие чеки, потом разваливали бизнес, сняв сливки. На мой взгляд это порочная практика. Жаль только людей, которые до сих пор так слепо верят Сальваторе и другим подобным ему авантюристам.

10 комментариев:

  1. Как же все эти жулики надоели в России,пусть вешают лапшу своим соотечественникам,а не нам россиянам.Не верьте люди, этим "жуликам с большой дороги" ведь они обогащаются за наш с вами счет,собирают денежки и "ищи ветра в поле" А мы как не были миллионерами и никогда не будем,это не наш стиль жизни,не наше кредо:обмани и разбогатей.Хотя...есть сказки про дураков,верящих в чудеса.

    ОтветитьУдалить
  2. Сальваторе очень умно сделал, поставив 2 месяца назад на свой номер в компании топ лидера из амвей..Так что вы зря думаете, что его чеки будут обнуляться..Наверно и такая же будет ситуация с Филипом Рабияром..Алена Самсонова останется "работать" итд Визионеры есть визионеры, в любом случае, все, что не происходит все к лучшему . Дистрибьюторам ЛР в плюс жирный, то, что они смогут занять свою нишу, т.к. сильные акулы уплыли ловить рыбу в другой водоем
    А Лр компания перспективная, здесь еще пахать и пахать, имею виду матушку Россию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как Вы умело все перевернули!))))вчера все лрщики горло готовы были перегрызть за только одну произнесенную вслух мысль об уходе этих товарищей))) а сегодня, типа, ушли лидеры и хорошо))) всегда думал, что наоборот))) все,что ждет сегодня ЛР- это удержание от ухода дистрибьюторов, спасение товарооборотов и выплата кредитов за автомобили из личного кармана. Жаль, что прогнозы сбываются. Простые дистрибьюторы не виноваты в том, что поверили в лихую мотивацию, и не должны расхлебывать кашу за спонсоров. Жаль, что так...одно можно посоветовать: ищите надежных наставников.

      Удалить
    2. Генрих Эрдман всех спасет :)) Главное не отчаиваться ))
      Да и бонусы какие то скорее всего появятся , срочно чартором вызовут "крепкого орешка" ,объявят промоушен итд =))
      А может суровые немцы посмотрят на все это, и "филю" покажут
      Время покажет

      Удалить
  3. Ну все как обычно. БуратиноВОДЫ уже перешли в новую супер компанию и толпа Буратин бегут следом за "вождями" :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Знаю Сольватора очень давно , только отрицательные эмоции , кинул он нас как то со своей Русской супругой ( которой развелся в дальнейшем )( когда его видел в последний раз даже не извинился ) слышал что он платил по 1000 $ за переход в новую компанию перспективным людям из LR , но как говориться один раз случайность 2 раза преступная случайность 3 раз Система .... если есть желание что вас кинут Го за Сольватором

    ОтветитьУдалить
  5. Он уже в Вик-холдинге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы опоздали с этой новостью, уважаемый аноним. Он уже и из ВИК Холдинга свалил))) Биткоины продает. Но уверен, что и это ненадолго)))

      Удалить
  6. ахахаахах
    этот сальавдор такой бегун-прыгун...... ржунимагу... только в дурном свете выставляет свой народ, жалкий итальяшка....

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?