Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 20 августа 2012 г.

Делать меньше, а получать больше? Неоправданно рискованно!

Ох, и долго же я собирался написать очередную статью. За этот период я уже успел крепко обосноваться на Урале. Четыре новых региона, которые в срочном порядке ждут помощи.
    За 6 месяцев моего молчания я успел даже более близко познакомиться с различными пирамидами и пирамидчиками. Оч интересно. Сейчас с улыбкой вспоминаю как эти искусители очень умело пробуждают в людях жадность и пытаются на ней построить свой личный коммунизм в отдельновзятой квартире.
    МММ. Как то я писал на эту тему уже. И честно признаюсь я несколько поменял свое мнение с крайне негативного на настороженно лояльное. Подробно о них остановлюсь позже в другой статье. А вкратце, мне понравилось,что они первые в открытую заявили,что пирамида. понравилось,что нет обязательств кого то привлекать. И вообще понравилась сама идея изменить финансовый мир. Но МММ2011 приказал долго жить. Многие люди как всегда потеряли свои деньги. Опять практика показала, что люди не хотят работать, свято верят в сказки и совершенно не научены инвинвестированию. И надо отдать Мавроди должное, он всем собирается выплатить долги по пирамиде и запустил для этого МММ2012. Искренне желаю ему успеха. Может это кого то и покоробит, но мне эта система привлекательна еще и потому, что это единственная крупная финансовая система в Мире, которая неподконтрольна властям и ФРС США. Что само по себе является выдающимся фактом.
    Zeek Rewards. Контора привлекательная самой своей аукционной схемой. Такой завуалированный пирамидосик. Но во первых его лавры не дают покоя другим и уже появились схемы подобные,но " лучше" ))), во вторых, долго таким конторам жить не дают, как правило. Вот и в этот раз несколькодней назад сайт Зика закрыли на проверку. Я склонен думать, что он вряд ли оправится от такого удара...люди сбегут в панике в другой пирамидос. Что, кстати сейчас и наблюдаю.
    G1G4. Тоже пирамидос с фишечкой. Как бы благотворительная идея, где все друг другу передают деньги. И все обогащаются. Несколько дней никак не мог понять,откуда все таки берется прибыль? Если я могу не приглашать,то мне переливами заполняется матрица и я из вложенных 30 000 рублей получаю 120 000. Откуда деньги то? Мы все не глупые и понимаем, что если кто то приобрел, то кто то обязательно потерял. В данном случае на каждого выигравшего приходится четверо проигравших. Логично. Так вот оказывается в чем фикус. Как только вы получили деньги, вы их реинвестируете и зовете к себе в новую уже матрицу людей. Как правило это будут те, кто в старой. Ну в первую очередь. Но те, кто еще не закрыл матрицу из них, не могут перети и поэтому вы ищете нового. Вот в чем и фишка. Нового вы будете ставить в новую матрицу. А в старую он и не перельется. Поэтому всегда будут зависшие старые матрицы, в которых подвиснут люди со своими вложениями...
    У меня вообще складывается впечатление, что люди как с цепи сорвались в поисках легких денег, и пирамиды как грибы после дождя, каждый день все новые...
    В окончательном варианте я в который уже раз сделал вывод. Лучше медленно двигаться в сторону счастья, чем быстро в сторону кладбища. За последние две недели мы в Челябинске запустили две группы поддержки. На следующей неделе планируем третью. Каждая группа приносит 500 долларов товарооборота в сеть в среднем и примерно 5000 рублей денег в карман организатору. Времени занимает 2 часа в неделю. И это вечная тема, как один мо товарищ выразился. Люди становятся клиентами до конца жизни, практически. Железобетонная стабилизация, о которой можно только мечтать. Хочешь 30000 рублей доход? Пожалуйста, запусти 6 групп и живи припеваючи. И это еще не считая доходов от сети, которую можно построить.
    ...и в этот момент приходит на ум цитата Джима Рона:"Проблемы начинаются тогда, когда люди начинают хотеть делать меньше, а получать больше".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?