Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 6 февраля 2012 г.

И опять про монеты

    Всем доброго дня. Некоторое время назад,помнится писал о том,как впервые покупал золотые монеты. И вот настало время добавить некоторые комментарии по этому поводу.
    Как вы помните купил я тогда в Ижевском Сбере монеты "Георгий Победоносец" по 14500 рублей за штуку (в Казани они родавались тогда по цене 16000 рублей). Принимали они монеты по 11500 ( в Казани по 12500).
    Некоторое время назад цена повысилась на эти монеты и везде они стали продаваться по цене 15500 за штуку. В последний раз я в Перми покупал монеты за такие деньги. И я решил еще раз поспрашивать сотрудников банка по данному вопросу. Почему же все таки такая разница в цене на монеты в Казани? Оказалось, правда, система Сбербанка единая по стране, и цены везде равные (хотя уверен,что на текущий момент цена в Казани на монеты тоже повысилась). Но, как известно, среди равных кто-то всегда окажется равнее. В данном случае Сбер в Казани по своему усмотрению сам устанавливает справедливую цену на монеты. И это очень на руку. Ведь,когда инвестор будет продавать своих Победоносцев,то он,конечно будет искать вариант подороже..и очень вероятно,что казанский Сбербанк предложит ему максимальную цену в тот момент.
    Будьте в курсе,телефоны Сбербанка можно найти в интернете на официальном сайте.

1 комментарий:

  1. надо бы со Сбербанка оплату взять за такую точечную рекламу. И желательно акциями))))))))))))если статья заранее уже непроплачена))))

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?