Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Продолжение темы LR

Несколько дней назад мне на почту пришло интересное письмо-комментарий, которое, полагаю, вам будет тоже интересно, потому что там описываются некоторые реальные факты, касающиеся работы этой достойной компании в России и Украине. Я спросил у автора разрешения напечатать это письмо в блоге, подождал несколько дней и с молчаливого согласия, так как ответа не поступило, делаю это.

Дмитрий, доброго времени суток! Случайно в интернете наткнулась на информацию о Вашей встрече с Сальваторе и Ваше мнение о компании LR. Я живу в Киеве и сотрудничаю с компанией LR уже 10 лет. Очень благодарна Вам за то, что Вы понимаете, что в компании нельзя долго быть на пике только за счет " Ура, Ура!!!",  за счет обмана ,что это очень легко- вали  структуры других компаний, срывай куш и беги дальше, а после меня хоть потоп!!!  Я лично знакома с Партнерами компании разных стран, которые имеют очень и очень хороший бонус , но для этого им  потребовались годы. Как в фильме " В бой идут одни старики"- "Пока одного завалишь -  запаришься". А насчет автоконцепции в компании, то все Вы пишете правильно, но это касается только России.  В Германии условия полностью удовлетворют Партнеров компании, исходя из стоимости авто в стране. В Украине руководство пошло на беспрецедентный шаг -у нас выплата Поло-бонуса происходит в денежном выражении, без "кидания" человека в кредит. А "Мерс" компания берет на себя в лизинг, с дальнейшим правом выкупа Партнером. "Порше" у нас пока нет.
Так, что не все так печально.
"Голос Америки" в детстве заканчивал свое вещание фрозой - "Мнение "Голоса Америки" не всегда совпадает с мнением правительства Соединенных Штатов".
К сожалению, лидеры всех стран до сих пор ждут появления реального лидера России, преданного компании ЛР.

С уважением,Ирина Марущак.



    Ну что же, в Украине действительно нашли выход. Но пришлось в этом случае пожертвовать сильным эффектом от мотивации дарёными автомобилями. Ведь если автобонус выплачивается просто деньгами, а выплаты в сеть несколько маловаты (вместе с автобонусом 48,7% против 55% и более в среднем, которые стараются выплачивать большинство других компаний), то нужно искать какую то другую интересную "замануху", что бы приходили в компанию люди массово. Ведь Сеть изначально бурно будет развиваться только по причине некой халявности. Массовость достигается только в период, когда предложение компании очень "халявное" (простите за такое слово) и очень много людей видит простоту достижения больших результатов. И авто в подарок за маленький оборот-это как раз тот самый вариант. Если в Украине от него отказались, то бизнес строить действительно сложнее,возможно...но наверное правильнее так будет, ведь люди в долги не вгоняются в предверии большого кризиса.
    Что касается бизнеса в России, то бизнес сложится удачно у этой компании. Но есть несколько моментов, которые очень повлияют на развитие этой компании на рынке России в дальнейшем.

  1. Это Мировой Кризис, который я уже описывал ранее. И угадать как поведет себя сеть нагруженная долгами в этот момент будет сложно.
  2. К этой компании подключился и другой мощный лидер Филипп Ребийяр ( бывший на топовых позициях в Vision, Меридиан, TellMe). Пару месяцев назад (октябрь 2011) этот парень наступал уже на пятки Сальваторе Калоджеро, его чек был примерно на несколько сотен долларов всего лишь меньше. Вероятно, что сегодня он уже перегнал. Эти два парня и являются основной движущей силой компании LR в России. И пока эти парни дружны, будет в LR заметный долгий рост...будем поглядеть...
    Возможно по пятам Сальваторе и Филиппа, покажут себя, как Ирина выразилась, и другие Реальные лидеры. В любом случае им успехов желаю.

7 комментариев:

  1. посмотрим сколько баранов пойдет за ними в этом мега-прожекте)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Вашем лице отвечаю всем людям, кто вольно или невольно позволяет себе оскорбительные и резкие выражения. Друзья, давайте будем сдержаннее в высказываниях и оценках. Все же не достойно опускаться до оскорбления личности любого другого дистрибьютора из параллельной компании. Тактичность преждевсего

      Удалить
    2. Здравствуйте! Хотя видимо здесь не принято здороваться. Почему же вы считаете баранами только дистрибьюторов ЛР? Тогда прошу называть баранами всех кто приходит в сетевой бизнес, вне зависимости от названия компании. По большому счету они мало чем отличаются друг от друга.Да, есть различия. Но в каждой компании есть свои плюсы и минусы. Нет ни одной компании в которой было все на отлично. Для сравнения новый проект Дмитрия. Он очень по доброму рассказывает про свои компании. Такая же продукция ( нацеленная на здоровье), маркетинговый план ( тоже надо работать чтобы что-то получить). Или у вас принцип, похвали свою компанию, и очерни чужую? Или я счастлив только тогда, когда у соседа корова сдохла? И с такими принципами, называя людей баранами вы хотите большую сеть создать? Каждый в праве выбирать ту компанию, которая ему нравится.А если вы хотите привлечь людей, очерняя другие компании - вам минус.

      Удалить
    3. Здравствуйте!!! Целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию. Наше собственное блогополучие начниется, как ни странно, с нашего соственного уважительного отношения к окружающим. Независимо от того нравятся нам их поступки или нет. Без осуждения.

      Удалить
  2. Вы просто Настрадамус ))) кто делает тот достигает это мое кредо поэтому тут как говорится каждый может быть прав

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно. И Филипп и Сальваторе очень активные и деятельные парни. И именно благодаря их активности все в LR сейчас и развивается шумно... а насчет прогнозов скажу так... я за объективность, приношу заранее извинения,если мое сугубо личное мнение кого то задело или обидело...Может я не политкорректен оказался в выражении своей точки зрения, но точно знаю,что есть много очень крупных лидеров из различных компаний которые думают именно так...я лишь позволил себе сказать вслух то,что многие "за глаза" мусолят между собой, когда обсуждают подобное...И искренне,буду только рад,если негативная часть моих прогнозов не сбудется...

      Удалить
  3. Ух... прочитал комментарий Марущак, аж дух перехватило ! Кроме зависти Российским Лидерам я здесь больше ничего не увидел !Конечно если она за 10 лет, не смогла сделать и десятой доли того, что сделали Российские лидеры за 7 месяцев!
    Украина всегда в сетевых компаниях делала товарообороты не меньше чем Россия, а в ЛР не так ? Почему?
    Да потому что в Украине как раз уже 10 лет "засели"(по другому не скажеш)г-жа Марущак енд K%., и гасят развитие ЛР в Украине !
    А ведь компания мощнейшая с огромным потенциалом !Аж обидно... честно... А насчет автоконцепции так она в Росси намного лучше ! Почему ? Да спросите любого обладателя автомобиля от компании ЛР в России и все ! Или посчитайте сколько авто выдала компания в России и сколько на Украине, и все сразу станет понятно !
    Спасибо и всем Успеха !

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?