Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

вторник, 1 ноября 2011 г.

Последние часы жизни Каддафи. Слабонервным не смотреть!


    Печальное видео. В голову приходят чередой вопросы: "Как такое возможно вообще? Кто эти люди, кто так с удовольствием может часами издеваться над пожилым человеком? Неужели им так плохо жилось при нем, что кроме безграничной ненависти не осталось? Нормальный человек на такое не способен!" И тут же проводятся некие параллели с другими событиями.
    Например с беспределом творившимся во время Октябрьской революции 1917 года и установления Советской власти после. Ведь тогда и хлеб полями сжигали. А раскулачивали как? Мне тут на днях мама с тётей про прадеда рассказали. Он был зажиточным крестьянином, три лошади у него было. Дети ходили в ботинках, в отличие от других. Рейтузы даже были и односельчане под юбки заглядывали, что бы на это чудо посмотреть. Жили они в деревне Барнуковке под Вольском в Саратовской области. Это где то после революции было. И прадеда предупредил кто то, что завтра придут его раскулачивать. А раскулачивание проходило по такой схеме. Приходили, все отнимали, вероятно, что не без рукоприкладства, потом мужчин отправляли в сибирь, женщин в Казахстан, детей в детские дома. И прадед посоветовался с женой собрал все самое необходимое, поднял детей на рассвете и убежал. Открыли ставни, что бы все думали, что дома кто то есть и с холма на окраине наказал детям, что бы посмотрели на родину и запомнили на всю жизнь, больше они ее не увидят. Убежали на станцию и уехали в Баку. Так что это за нелюди такие? Кто может совершать подобное и потом жить со спокойной совестью? А факты поджигания полей с посевами? Ведь таких было много... Вы можете представить себе крестьянина, который сам сжигает посевы, которые сам вырастил??? Я нет.
    Или Все эти цветные революции, которые чередой кем то устраиваются в азиатских, и не только,странах??? Ведь мира то там не наступило! И свободы то люди не получили. Точнее они стали настолько свободны, что опупели от нее и наступила анархия и бандитизм. Так кто это все делает и чьими руками это все воплощается?
    Без лупы видно, что эти самые некто проплачивают и отрабатывают один и тот же сценарий для завоевания новых территорий. Деньги берут от продажи оружия, который продают тут же на месте. Прибыли получают за счет приватизации захваченной нефти. Но одни эти некто не смогли бы все провернуть. Нужны определенные люди, которые будут согласны на все ради получения власти и денег. Такие, попросту, ХОЛУИ, которые никогда тяжело не работали, не знают как достается благосостояние и жаждущие получит все и с разу с наименьшими усилиями. Беда приходит, когда эти люди собираются вместе и кто то "их танцует". Россия, конечно "полюсная" страна, независимая сегодня, и подобный сценарий невозможен сейчас...но как все бы не сложилось, наше отношение друг к другу в первую очередь определяет настроение в обществе и окружающую ситуацию. В первую очередь я сам должен стать доброжелюбнее к окружающим, как бы кто не хотел "выбить меня из седла". Нет раздражению! всех вас обнимаю))))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?