Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 24 августа 2011 г.

Emgoldex. Очередные попытки манипуляции понятием "Инвестиции"

    Экономический кризис усиливается. Фондовые рынки лихорадочно трясутся. Валюты трепыхаются. А золото и другие драгметаллы поднимаются в цене. И так будет всегда. Драг металлы- это единственная твердая ценность, к которой обращаются люди, что бы в кризисные времена сохранить свои сбережения. В мирные спокойные времена цена на драгметаллы растет очень медленно. А чем сильнее кризис, тем больше поднимается спрос на них и растет цена.
    Очень верно утверждение, что все деньги и все большие состояния делаются в кризис. Или начинаются в кризис. В любом случае кризисные времена являются толчком, движущей силой к началу создания больших состояний. И к сожалению в эти самые времена увеличивается количество прохиндеев, готовых заработать на безграмотности и невежестве окружающих.
    Сегодня в "одноклассниках", в одной из групп на тему сетевого маркетинга, появилось интересное объявление:
"Дорогие друзья,помогите раобраться моим знакомым проект Emgoldex  интернт магазин,неужели правда там можно зделать инвестиции и заработать на золоте ,рекомендации другим хорошие деньги? Кто знает ,напишите пожалуйста.Очень ждем.Спасибо"
    Мне стала интересна эта тема и я решил ответить на это объявление. Интерес по-редкому двойной. Во-первых я успешный сетевик и мне интересно глянуть на новые предложения на рынке, как минимум, что бы быть в курсе. Во-вторых я несколько лет уже как занимаюсь инвестициями, и именно в золотые слитки.
    Набрал в поиске название и прошел по первым 5-7 ссылкам. И вот какое мнение составил об этом проекте после нескольких часов изучения.
"Плюсы"

  1. Золото- один из лучших инвестиционных инструментов сегодня и в ближайшем будущем. Пройдя по многим ссылкам, прочитал мнения многих авторов, что это не так. Что якобы золото годится только для того, что бы сберечь свои деньги от инфляции. В разные времена по разному. Об этом я уже говорил. 1.07.2011 золото продавалось по цене 1370 рублей за грамм. Два дня назад 20.08.2011, всего через полтора месяца золото продавалось уже почти по 1800 рублей за грамм. Думаю, что вам этой информации достаточно для того, что бы вам эта тема стала интересна. Так и для других эта тема будет интересна, а значит из этого интереса можно извлечь какую то прибыль.
  2. Проект пробудит интерес многих простых людей к хорошему и правильному инвестированию. Многие и не задумаются о покупке полезных слитков, без этой информации. А значит, благодаря этой информации, кто то пойдет в банк, приобретет слитки и обеспечит свое будущее. Но многие из них это сделают через потери в этом проекте все же.
На этом, сколько не пытался высосать из пальца, плюсы кончились.


"Минусы"

  1. Матричный маркетинг-план с циклами. Наверное есть какие то причины, по которым основатели компании пользуются этим видом плана оплаты, ведь в Канадских Бриллиантах подобный план оплаты. Вероятно это связано как то со спросом на драгметаллы и бриллианты, ведь не каждый месяц все же их покупают люди.
  2. Покупая слитки вы вынуждены полагаться на слова консультанта, которому попросту интересно, что бы вы вложили денег. А не на сертификаты подлинности данного конкретного слитка. При этом, даже если вы решитесь приобрести, то слиток вы сможете получить и проверить не сразу при покупке, а только минимум через две недели. Нормальному инвестору это будет сразу неинтересно.
  3. Что бы получить слиток, необходимо оплатить еще работу службы поддержки и абонентскую плату за интернет обслуживание, а так же доставку застрахованной почтой, которая тоже стоит денег. Если вас интересует золото, то зачем "через задницу" его покупать? Ведь в Сбербанке вы спокойно в любой момент можете приобрести любой проверенный слиток без всяких попутных расходов, причем не только золота, да и что немаловажно сразу на месте его получить на руки.
  4. Такая схема привлечет много прохиндеев, желающих разбогатеть на неграмотных людях. А это значит, что вам потом, возможно, придется восстанавливать свою репутацию, которая может пошатнуться, если вы свяжетесь с подобными людьми, нечистыми на руку.
  5. Цена, по которой вы купите золото у этой компании будет такой же как в Сбербанке (я проверил), то оплата сети производится с денег, которые вы заплатите Службе Поддержки-это минимум 20 долларов и за счет тех людей, которые никогда свое золото не получат. Так случится, когда рост цен на золото "встанет" на рынке, спрос упадет, дистрибьюторы не смогут находить новых членов пирамиды и уйдут из дела, потеряв свои кровные. Получается, что это завуалированый пирамидос. 
  6. Что бы вступить в программу необходимо вложить 7000 евро. Это сумма порядка 300 000 рублей. Очень мало людей вложит деньги в этот проект именно по причине простой покупки золота. Эта сумма когда вы по условиям золото имеете возможность получить. Но минимальный вариант входа в программу-150 евро. В этом случае вы только заплатили деньги за участие, на руки же вы никакого золота не получите. Когда вы платите деньги, а вам взамен дают только обещания, то что это вам напоминает?
  7. НДС тоже надо оплатить, что бы слиток на руки получить. Но у всех почти,даже если они купят слиток, не будет желания платить еще дополнительно 18%, и тогда они оставят свое золото в неком хранилище...Конечно заманчиво, когда кто то будет тебе хранить твое золото, а ты не заплатишь НДС. И если бы в этом мире все были так честны...;-) Но я уже писал о том, что опасно хранить золото на обезличенных металлических счетах. Тут схожая история. Пока золото не лежит у вас в сейфе оно не полностью ваше!!! И в момент кризиса оно может перестать быть вашим навсегда! Об этом чуть ниже.
    Исходя из вышеперечисленного можно сделать такие выводы. Данный проект вызовет интерес на рынке, но небольшой. Возможно он будет заметным на фоне роста котировок золота сегодня. Но рынок золота, как и все остальные рынки имеет тенденцию к коррекции. Так вот когда цена на золото уже будет достаточно высокой, то спрос на покупку слитков этого металла значительно снизится. Особенно в момент более стремительного роста котировок серебра, например. Так что проект временный! Кто то наверное разменяется и пойдет подзаработать деньжат, пытаясь привлечь других сетевиков. Это вот как раз и есть одна из причин, по которой многие сетевики, даже хорошо зарабатывая, не могут никак отойти от дел. Потому что все хорошо, но временно и поэтому нестабильно, непостоянно. Вот если бы предложили совсем НДС не оплачивать, тогда бы этот проект стал интересен многим и на долгие времена. А в этом варианте он будет интересен только тем пирамидчикам, кто привык зарабатывать безбожно мотивируя честных людей вкладывать свои кровные в несбыточную мечту. Прогнозировать сроки успешной работы этого проекта не стану, все туманно. Но то, что это попахивает очень нехорошо-это точно. Все как в пословице: "кому война, а кому и мать родна"

По поводу, почему все таки не стоит доверять банкам свои ценности. Дело в том, что банки организуются на основе уставного капитала. Этот капиталл надо было где то взять. Его обычно где то занимают. Где бы не занимали и не перезанимали, все равно все нити приведут к тем, кто контролирует львиную долю финансов в Мире. Это и есть ФРС США, о которой я писал уже в других статьях чуть ранее. Когда они замутят свой очередной кризис, то запустится волна возвращения долгов. Все, у кого есть хоть какие то долги будут поставлены перед выбором или отдать их или потерять текущие активы. Так делалось уже не один кризис в течение всего 20го столетия. Они так деньги зарабатывают. Поэтому многие банки не смогут вернуть вам ничего, никаких слитков или денег. Они просто будут заняты решением своих долговых проблем.

20 комментариев:

  1. Прежде чем писать критическую информацию о предлагаемом бизнесе "EMGOLDEX", надо повнимательней прочитать о маркетинговой программе на сайте, чтобы не выглядеть дилетантом!

    ОтветитьУдалить
  2. Чорный Гогия9 октября 2011 г., 15:36

    а что не так то тут? вроде все логично. кто реально купил в этой пирамиде слитки ради них самих? есть такие? Людмила вы то сами слиток купили? и НДС заплатили?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, золото-это хорошо. Вот только покупать его через задницу как то не очень охота. За версту пирамидой воняет уже. Без лупы видно, что реальный интерес проекта в построении пирамиды вкладчиков, кто соблазнится попытаться построить сеть на идее получения потом мифическиго слитка.

    ОтветитьУдалить
  4. Валерий.
    Однозначно золото точно ни одного клиента не интересует. Да и получить по почте... ? Пирамидоны обещают присылать золото "счастливчикам" почтовой службой DHL, а она 100% НЕ ПЕРЕВОЗИТ! золото в слитках(проверено).
    Расчет как раз на то, что клиент обязан купить золото у них в магазине и положить золото к ним же в хрнанилище (разумеется за деньги). Товар выбран такой, специально, что бы его невыгодно было забирать, а только продать обратно в фирму. Тут и идет "стрижка" по полной. Я вот только не знаю... а нужен ли такой товар фирме, ведь это все можно на бумаге провести. Уж для самых дотошных можно и купить железку,пусть порадуется, если что, если уж хочется ему золота; или сам к ним приехал за этим золотом.
    Да клиенту и неважно. Выигрывают здесь только бесчестные и активные в своем мошенничестве люди, привлекшие достаточно народу в этот лохотрон, что бы пройти матрицу. Вот "заработанные" таким образом деньги и обстригаются организаторами, так и только так они получают клиентов и прибыль, ну и когда лавочку внезапно прикроют - тогда заберут все окончательно.
    Математика такова вкладываешь 500, получаешь 7000, значит каждый кому "повезло" оставляет без денег 14 человек.и за каждым , обязательно за каждым! выигравшим - 14 проигравших.
    Но на самом-то деле повезло как раз тем 14-ти. Они потеряли деньги, но приобрели опыт, а "победившие" глупых собратьев (читай - друзей, знакомых) потеряли душу, хотя что она нынче стоит...
    Участники (активные, амбициозные, уверенные в себе, "достойные", а "не тварь дрожащая") похуже воров и мошенников будут. Те хоть обманули человечка, расстроили,обобрали, ну в общем и все. А здесь система такова ,что каждый вступивший сам подсаживает всех кого сможет, как на наркотик обманом, и подсаженные так-же сажают других, вынуждая делать то же и так пока есть дураки в округе.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что сказать. Проплаченные Сбербанком тролли пытаются затролить компанию в которой клиенты получают реальные деньги, а не какие-то фантики. Они же просто отрабатывают полученный гонорар, будьте к ним снисходительны. Как только у них деньги закончатся, они перестанут писать.

    ОтветитьУдалить
  6. dmitriypg71
    Большое спасибо за ваше ИМХО мнение...я лично разговаривал несколько дней назад с довольно успешным лидером этого "золотого" проекта. И мне лично было дано понять, что если меня интересует слиток, то нужно его покупать напрямую... все основное предложение участия в пирамидосе-лишь игра, в которую стоит вступать только осознанно стремясь заработать денег... к реальным слиткам это не имеет практически никакого отношения. Мое личное мнение проплачено стабильными чеками на протяжении уже более 10 лет. Играйтесь, но не забывайте, что если не вы играете сами, то играют вас...главное, себя не обманите.

    ОтветитьУдалить
  7. Доброго всем! В прошлом году, не зная об этом бизнесе, решил узнать: что продавать и что покупать, в т.ч. и о золоте. Да, у золота хороший курс, но... За сколько его можно будет продать во время очередного кризиса? Банковская система такова, что клиент только думает, что якобы получает удовольствие (проценты и т.п.), а когда приходит время Ч, оказывается, что в услуги входит не только "секс, но и кровать, постель, парфюм, доктор, уборщица, аренда жилья.....". Вкладывать надо в свой труд на себя же! Либо покупать продукты питания, а потом продавать по кризисной цене...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой кризис? Какой продать золото перед кризисом? Ребята!!!!! Вы посмотрите на динамику золота на товарном рынке перед кризисом 2008 года. Золото рушиться перед кризисом и это индикатор того, что деньги лучше отовсюду изымать и под падушку. Перед кризисом нефть взлетела это да.

      Удалить
  8. Уважаемый vjwall я уже неоднократно встречал ваши отзывы и понять не могу для чего вы это делаете? по поводу доставки золота так она доставляется немецкой почтой deutschepost а DHL входит в её состав http://blog-ebay.ru/dhl-vs-deutschepost/ так что ваши придирки необоснованны тем более в новой презентации это сказано, тобишь была поправка на компанию.
    А по поводу Emgoldex так на данный момент у них САМЫЙ интересный маркетинг в отличии от тысяч сетевых компаний где нужно горбатиться пару лет и впаривать людям товар который им не нужен и который им не принесет дохода такого как золото! и за эти пару лет вы врятли достигните таких результатов которых можно достичь в компании Emgoldex.Я закрыл свой стол за месяц и нахожусь во 2 столе и мне не нужно привадить кучу людей как это делается в сетевом маркетинге и мои люди которым я порекомендовал компанию уже получают свои дивиденды!А система проста и её придумали у нас в СССР это накопительная покупка, но самое интересное что даже если вы не выполнили условий бонусной программы Вы все равно не потеряете своих денег! просто не получите бонус.Для умных и желающих что то изменить в своей жизни я рекомендую эту компанию, так как сам работаю в ней и этим доволен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2013 г., 10:03

      Вообще то DHL не перевозит слитки придурок.

      Удалить
  9. Больше всего поражает, как его защищают, те кто уже встрял в это...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2013 г., 19:44

      да, говорят что мы лохи и писть зато с деньгами а вы просто трусливые неудачники побоявшиеся рискнуть, вкомпании если захочешь уйти можно просто забрать вложенный капитал и расторгнуть договор к сотрудничеству

      Удалить
  10. Да авторы пирамиды емголдекс классно придумали на золоте аферу. Да пирамида хорошо организованна и может пару лет просуществовать, но приходит момент, когда на выплаты нужно отдавать больше, чем приносят новые вкладчики и тогда пора сматывать удочки... Да можно привлечь людей и на этом заработать. Но когда закроются, что привлечённым людям сказать о такой надежнейшей в мире компании. Ну, да ведь кто в системе свято верят в свое "золото", которое лежит в их виртуальном хранилище. О надёжности тут на 0%. Это чистой воды пирамида!

    ОтветитьУдалить
  11. это ты Олег, чистой воды долбоёб!

    ОтветитьУдалить
  12. Вы тут все малоразвиты,никто не знает сути этого проекта,а пишите всякую дрянь.Лучше-бы разобрались.

    ОтветитьУдалить
  13. В России очень любят лохотроны,
    И снова прутся все в очередной.
    И золотом наполнятся вагоны...
    И всё растает. словно снег - весной.

    ОтветитьУдалить
  14. Условие для всех желающих кто не верит в компетентность Еmgoldex.
    Проплачу вход в золотой стол за каждого (540 евро) кто имеет желание работать!

    Подробности по скайп - andrey.goldstream

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Налетели из Egoldex)))))
      Нет, мне как торгующему трейдеру это сразу не понравилось. Золото только либо через банки, либо фьючами на товарных рынках.
      А эта компания это пирамида. Кто успел тот и съел.
      И еще я очень часто пользуюсь Fedex, DHL и нашей почтой. Сразу скажу никаких перевозок DHL драг металлов не делает Почитайте правила. Я как то часы со стразами провозил по DHL. Так меня хотели задержать как контрабандиста бриллиантов. Пришлось доказывать, что это не драгоценности. Еще раз таможенники показали во первых правила DHL, во вторых что важнее таможенный кодекс. НЕЛЬЗЯ ПРОВОЗИТЬ ДРАГ МЕТАЛЛ.

      Удалить
  15. Вы все, почти все дебилы, мне лично похер что это пирамида или нет, мне деньги приходят и ладно, все работают ради денег, а EmGoldex приносит доход, так что все отлично. Компания будет работать еще 5-6 лет точно. А то что компания кинет, то это исключено, деньги последних участников будут возвращены людям обратно, это я к тому ели компания закроется, так что не надо бояться заходить в EmGoldex. А если боитесь, то Вы просто неудачники по жизни, который боится всего нового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Компания будет работать еще 5-6 лет точно.","компания кинет, то это исключено, деньги последних участников будут возвращены людям обратно"...блажен, кто верует...

      Удалить

А что Вы думаете по этому поводу?