Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Третий раз разговаривал с дистрибьюторами NL INT-L


Три дня назад, как рассказывал, общался с женщиной работающей с этой компанией. Вот тогда получил представление о маркетинг-плане NL. Мне много раз говорили , что его можно найти в интернете, но это неправда. Реально этот план можно прочитать только в бэк-офисе. Формально его нигде не описывают в общедоступном варианте.
    И тем не менее, я наконец открыл для себя все основные секреты этого, не побоюсь слова, шедевра. 
  • Как и предполагал, в сеть платится 44% в сеть
  • У компании огромнейший процент сверхприбыли
  • Дистрибьюторы зарабатывают основной свой доход или от продаж или от больших закуупок
    Я встречался с довольно крупным и успешным лидером. И данная встреча показала, что дела идут не так гладко как показывается. Мы встретились в кафе огромного бизнес центра. В это время в этом центре проходил семинар компании Амвей. Дистрибьюторы этой американсккой компании к нам подсели и начали нас рекрутировать. Надо сказать, что Лидеры  NL, скоторыми мы общались, бывшие Платиновые лидеры Амвей. Они охотно подключились в разговор и начали классичееский процесс переманивания, со спрашиванием размера чека и за сколько времени его достигла. Разговор был трудный, амвейщица была никакая, но супермотвирована и предана. В итоге мы просто разошлись ничего недобившись. Я рассказал о себе и сказал, что не собтитраюсь звать открыто никого в свой бизнес. Ведь они крутые и вряд ли сейчас в поиске.))))))))))))) Потом поспрашивал все интересующие вопросы про маркетинг-план  NL и на этом демонстративно закончил. 
    И вот тут началось самое интересное. Настоящий успешный бизнесмен не станет навязывать своего товара получив устойчивый и вразумительный отрицательный ответ. Мне поступило  после моего ответа дополнительное предложение заняться параллельно бизнесом  NL, якобы не  пересекаются же многие продукты и маркетинг другой)))))))))))))))). И мне все же аккуратно пришлось предложить рассмотреть маркетинг план, потому что есть несколько ключевых моментов, ко которым я не стану строить бизнес с  NL.
  1. Продукт в NL одинакового качества  в упаковке меньшего содержания стоит дороже;
  2. Для того что бы заработать в Роднике 10 000 рублей в первый месяц нужно продать продукта на 20 000 рублей по розничной цене. Это значительно меньше, чем в  NL;
  3. Реальные выплаты в сеть составляют всего лишь 31% , против 59%, которые выплачивают в Роднике;
  4. Для достижения максимального статуса необходимо построить сеть , где лично 5 подписанных, у которых будет еще по 5 у каждого квалифицированных (3000 баллов=280000 рублей!!! у каждого!!!) И это взамен того, что в Роднике надо всего 5 активных потребителей;
  5. В Роднике есть Программа Ускоренных Статусов, когда дистрибьютор имеет возможность достичь наивысших статусов просто правильным построением сети (5-25-125) с объемом в десять и более раз ниже необходимого порой.
На этом мы расстались и ребята забрали с собой все материалы для анализа. Я не настаивал, и видел, что это им интересно. Хочу сказать, что все описанное было видимо в диковинку, потому, что до этого они видели только маркетинг-план Амвей и  NL, где выплаты только порядка 30% в сеть. Но ведь большинство компаний выплачивают чистыми 50% и более. А Родник платит целых 59% чистыми.


9 комментариев:

  1. Все с кем встречался никто нормально не мог рассказать что к чему в этом маркетинге. Все как то мутно было. Теперь хоть что то вырисовывается и явно не радужное, а туманное. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2012 г., 15:16

    За счет раскрученной компании пытаетесь со своим предолжением вылезти????))))) смешно

    ОтветитьУдалить
  3. на самом деле Nl выплачивает 64% в сеть,а 30 % менеджер получает уже в первый месяц от личного объема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это NL так говорит, а дистрибьюторы этому слепо верят. На самом деле, если чисто математически считать проценты как это делают все остальные компании, то нужно привести эти подсчеты к общему знаменателю. То есть надо проценты ТД считать не от розничной цены, как они это делают, а от оптовой, от той, которая остается после выплаты дистрибьюторам розничного дохода..... так как раз считаю все компании. И вот тут то как раз испадут с вас розовые очки.

      Удалить
    2. Дмитрий, Вы видно не в теме, что в NL нет понятия розничной цены и розничного дохода. Так что не путайте народ. 64%. Всё верно. Ах да, + с этого года в дополнение к 64% автобонус (мерседес с а-класса и выше).

      С уважением, Евгения

      Удалить
    3. Уважаемая Евгения, именно из-за единой цены и происходит данное недопонимание с вашей стороны. Как вам будет угодно, давайте взглянем на этот вопрос с другого боку. Если не трудно, то разложите пожалуйста все ваши 64%. откуда вы их взяли? В Гербалайф тоже единая цена и они заявляют, что выплачивают в сеть 72%. Таким образом если считать, то в большинстве компаний такое тупое складывание процентов будет приводить к цифре выплат в 90%.

      Удалить
  4. Сложил % в Сибирском здоровье, получил 142%! Гоу все ко мне в КСЗ! xD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. круто!!! да это просто сказка)) а что именем не подписался? или сам не веришь, что придут к тебе на эту круть?)))

      Удалить

А что Вы думаете по этому поводу?