Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 21 июля 2011 г.

Aйсиф закрылся окончательно


Сегодня зашел на блог Генриха Эрдмана, где он сообщает в письме официально о закрытии Aйсиф.  Об этом я писал совершенно недавно и вот теперь мы получили официальное подтверждение. Печальное, но честное письмо. выводы делайте сами.

Добрый день, друзья!

С большим сожалением сообщаю вам о том, что с 1 июля 2011 года проекты ISIF будут уже не сетевыми.

В последний год оборот компании неуклонно падал, что привело к невозможности поддерживать деятельность компании.

Поэтому в конце прошлой недели, проведя неудачные переговоры с потенциальными инвесторами компания приняла решение о том, что концепция развития через МЛМ будет приостановлена.

При этом, ISIF продолжит выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом вы сегодня сможете прочитать в новостях на сайте компании.

Генрих Эрдман, Александр Мочалов, Андрей Веденьев и другие лидеры продолжит свою деятельность в МЛМ, мы выбрали очень надежную компанию (LR - европейская МЛМ компания №1) в которой продолжим развивать наш общий бизнес.

Компания всего несколько недель назад пришла в Россию и Казахстан!

Также мы выбрали Лучших спонсоров, лидеров, которые научили меня зарабатывать деньги в МЛМ и еще 12 лет назад зарабатывали сотни тысяч долларов, и мы познакомим вас с ними.

Если вы хотите идти к своим целям со мной, с нами, с Лучшей компанией Европы и Лучшей командой компании, мы ждем вас!

1 комментарий:

  1. Я бы не стал называть LR лучшей компанией Европы. Просто побоялся бы. Это очень смелое и субъективное, и поэтому очень спорное утверждение. Но это так похоже на сетевиков... что даже в момент, когда все надежды уже рухнули, все равно попытаться напоследок кого то мотивнуть))))))а вдруг кто то еще сдернется за мной из старых сетей, кто еще не совсем разочаровался)))))))Так хорошо и искренне начиналось письмо, и хотелось думать, что не совсем еще человек стал сетевым зомбиком...но последняя фраза перечеркнула все хорошее впечатление...

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?