Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 30 июня 2011 г.

ISIF закрывается! Это вам не ребрендинг! Все по взрослому.

    Несколько лет назад эта компания ворвалась на рынок и подербанила сети во многих компаниях на заманчивую идею обучению инвестированию. По правде говоря, я очень настороженно отношусь к громким спекуляциям на эту тему. Сам инвестирую и мне не понятно как можно инвестировать по совету других людей, ведь это уже заведомо рискованно, опаснее, чем если бы сам думал....но не суть, мое личное отношение к теме данного поста не имеет.
    За последнюю неделю мне несколько человек с разных сторон сообщили об этом факте. В принципе, к тому, что компания закроется все шло довольно давно. Первой "ласточкой" стал факт изменения маркетинга кардинально и изменение генеральной линии продуктов, которую двигали. С осени 2010 года об этом объявили и с весны 2011 ввели коктейли в ассортимент. Понятно почему, ведь на семинары за большие деньги нет такого огромного растущего спроса. И все же для меня новость, что ISIF закрывается, стала несколько неожиданной. Я все таки полагал, что они смогут протянуть примерно годик. Ошибся.
    Насколько я понял, одна часть дистрибьюторов ушла заниматься инвестированием и линейным бизнесом, а другая в попытке сохранить сети подалась в LR. Вот еще один показательный факт Кризиса в МЛМ. Печальный факт, конечно, ведь это все судьбы людей, их чаяния и рухнувшие надежды. Кто то решил слиться, как Инфинум, Эдельстар и Фаберлик, А кто то решил закрыться и попытаться на оставшемся доверии и остывающей мотивации перетащить рассыпающуюся сеть под крыло растущей в данный момент компании...Но ведь факт роста тоже непостоянен, будет и спад. Так что это временное решение проблемы, я бы даже сказал, откладывание решения ее на потом и передача ответственности в итоге на других руководителей. Видимо руководители ISIF уже подустали и нуждаются в отдыхе. Время все расставит по своим местам. Будем, как говорится, посмотреть.

Продолжение от 16.07.2011

Сегодня зашел на блог Генриха Эрдмана, где он сообщает в письме официально о закрытии Aйсиф. Печальное, но честное письмо. выводы делайте сами.


Добрый день, друзья!

С большим сожалением сообщаю вам о том, что с 1 июля 2011 года проекты ISIF будут уже не сетевыми.

В последний год оборот компании неуклонно падал, что привело к невозможности поддерживать деятельность компании.

Поэтому в конце прошлой недели, проведя неудачные переговоры с потенциальными инвесторами компания приняла решение о том, что концепция развития через МЛМ будет приостановлена.

При этом, ISIF продолжит выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом вы сегодня сможете прочитать в новостях на сайте компании.

Генрих Эрдман, Александр Мочалов, Андрей Веденьев и другие лидеры продолжит свою деятельность в МЛМ, мы выбрали очень надежную компанию (LR - европейская МЛМ компания №1) в которой продолжим развивать наш общий бизнес.

Компания всего несколько недель назад пришла в Россию и Казахстан!

Также мы выбрали Лучших спонсоров, лидеров, которые научили меня зарабатывать деньги в МЛМ и еще 12 лет назад зарабатывали сотни тысяч долларов, и мы познакомим вас с ними.

Если вы хотите идти к своим целям со мной, с нами, с Лучшей компанией Европы и Лучшей командой компании, мы ждем вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?