Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 2 июня 2011 г.

Миллионщики

    Сегодня один хороший парень мне задал вопрос про какого то якобы миллионера от МЛМ. Я этой фамилии не слышал, и решил развить в блоге эту тему.
    Вообще, никто не спорит, в МЛМ есть долларовые миллионеры и их действительно становится все больше с каждым гдом. Даже более того МЛМ- это индустрия, которая дает миру сегодня больше миллионеров, чем любая другая. Но тут есть один очень явный подвох. Понятно, что все хотят быть миллионерами. Или хотя бы что бы их считали такими. Среди сетевиков много рисовщиков и понтов зашкаливает. Я, как правдолюбец, решил внести небольшую ясность в этом вопросе. Сам себя оценивал с этой стороны много раз и хотелось бы предостеречь людей от заблуждения и обмана. В последние годы вообще часто слышу от разных дистрибьюторов, которые говорят, что якобы их некие наставники долларовые миллионеры и т.п.
    Да, многие лидеры, видимо, в рекламных целях говорят, что заработали миллион долларов. Но по факту, часто выясняется, что это миллион за всю карьеру. То есть человек упорно работал и за как минимум несколько лет суммарно заработал миллион долларов. Да, не спорю, это хорошая сумма денег и хорошие ежемесячные доходы. Но Смею заметить, что во всем мире миллионером считается тот человек, который в год зарабатывает миллион. Или есть еще альтернативный вариант, когда капитализация активов и имущества составляет миллион долларов. И поэтому участившиеся случаи нескромного "миллионерства" не мешало бы проверять. Потому особенно, что настоящий долларовый миллионер просто так рассказывать об этом своем достижении не станет. Во-первых потому, что это слишком нескромно. Во-вторых, из боязни, что обычный человек сразу может испугаться, что не сможет так же...
    Будьте бдительны! То, что не совсем нормально, что выбивается из всего спектра предлагаемого, логично перепроверять.

...предупреждая вопросы интересующихся P.S.: Выбирайте себе наставников взвешенно! Исходя из двух описаных выше критериев, мы с Ольгой, моей женой, не являемся миллионерами на текущий момент. Но находимся от этой черты довольно близко.

...Продолжение будет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?