Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Динамика роста объемов SH-IN.COM и реальные чеки.


    Прошел март и, тьфу-тьфу-тьфу, результаты просто ошеломляют. Откровенно думал как же написать о результатах, что бы было всем понятно и без всякой лишней воды? В конце концов решил сделать скриншоты деревьев своей сети  в SH-IN.COM помесячно и выложить все в картинках. Особенно, думаю, будет интересно это, ведь обычно сетевики не показывают своих чеков. Чаще ведь наоборот, много восторженных эмоций, а как дело до фактов доходит, то начинаются различные стандартные отговорки (причем они, наверное, думают, что сами их придумали))). Я тут уже некоторое время тоже рассказывал об этом интересном новом проекте, в команду приглашал, но чувствую, что честным надо быть до конца и выложить какие нибудь аргументы в подтверждение моих слов. Начнем по порядку.
    1 месяц работы. Ноябрь 2010.
    В первый месяц работы, как вы можете видеть прошло 6433 балла. Чек с этого товарооборота составил 9867 рублей. Баллы можно посчитать очень просто. Каждый балл равен 30 рублям. Умножьте и получите товарооборот сделанный в рублях. Как вы понимаете, это какие то уже готовые люди пришли и купили продукты впервые попробовать. Откуда они взялись? Все очень просто. Я же с 96го года в этом бизнесе. Есть структура уже готовая, которая мне доверяет. Это очевидно. Так многие сетевики вырастают, приходя в новые проекты с готовой сетью. Но не это самое интересное. Самый изюм дальше.

    2 месяц. Декабрь 2010.
    Прошло 8229 баллов. Что принесло чеком 13473 рубля. Рост порядка 30% по отношению к предыдущему месяцу. Можно порадоваться. Это можно объяснить тем, что примерно в октябре мы начали запускать регулярные группы поддержки, так называемые Клубы Правильного Питания. И дистрибьюторы, которых мы в первую очередь позвали в Шинком, участвовать в группах поддержки, получили первые заметные результаты от использования продуктов и начали приводить в эти Клубы с собой своих знакомых. Но это еще цветочки...

    3 месяц. Январь 2011.
    Товарооборот составил 7352 балла. Авторский гонорар получил в размере 12044 рубля. Произошло небольшое падение. Вполне закономерное. Так как структура старая, а приток людей в основном в прошлом месяце происходил тоже из старых клиентов и дистрибьюторов, то при такой стагнации в январе обычно происходит небольшой спад. Ведь до 14го января идет праздничный "бухабрь" и люди в первый месяц года работают от силы пару недель.

    4 месяц.Февраль 2011.

    Вот в феврале прибавилось уже ощутимо. Хоть и короткий месяц, но по сравнению с январем все равно поднялся оборот на 30% примерно.10388 баллов прошло. Чек составил 16673 рубля. Очень отрадно уже. Вот уже стало ощущаться, что клубы начали набирать свои обороты в разных городах.Люди получают результаты просто пачками и такими же пачками начали приводить с собой людей на группы поддержки.(видео 1 и видео 2).Вот тут как раз и наступает переломный момент в системе работы клубами, где эти самы клубы начинают просто как грибы после дождя вырастать...

    5 месяц. Март 2011.
    
    Оборот вырос больше чем на 100% за месяц.21704 балла уже.Что принесло чеком уже 34747 рублей, как вы можете видеть. Все чеки и выплаты можете посчитать сами, при желании. Все согласно маркетинг-плану. Данные результаты очень вдохновляют и невольно начинаешь прикидывать- а что же будет в следующем месяце?... а что через три месяца? или даже год?...И это помимо основного дохода, который  мы обычно зарабатываем!!!
Для заинтересованных инструкция по входу в программу тут
    АНОНС. Чуть позже выложу еще видео с Дней Открытых Дверей, про Пограничную Воду и подробнее раскроем работу в Клубах Правильного Питания.

2 комментария:

  1. Дмитрий! Ну почему же у вас нет социальных кнопочек? распространили бы такую информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. а где объемы и распечатки за последующие месяцы?

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?