Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

пятница, 22 апреля 2011 г.

Вариант знакомства и назначения встречи. Тяньши

 Пару недель назад писал о своих похождениях по различным компаниям и встречах с сетевиками. Я все так же встречаюсь с ними и порой встречи бывают очень интересными. Я бы даже сказал из ряда вон.
    Некоторое время назад зашел в офис Тяньши, конечно же инкогнито. Ни с кем там толком не познакомился, да и отношение ко мне там не понравилось. Прямо как при совке, сплошные одергивания и закрытость. Как в гестапо))). Все покрыто завесой тайны, которая немного приоткроется, если заплатишь денег. Но это я просто общался с рядовыми дистрибьюторами. Через некоторое время я опять услышал от моих знакомых об этом офисе и ее руководителе, женщине, бизнес-леди уже в очень высоком статусе. Пока не стану называть регалий ее и фамилии, назовем ее условно Татьяна. Потом подумалось, что если я не пойду с ней познакомиться сам, то приедет кто то другой и предложит ей бизнес Sh-in.com, да возможно та же Ольга Лебедева и приедет. Но что делать? телефона никто не дает, в Одноклассниках и Моем Мире найти ее не смог. Решил пойти в открытую. Просто прийти к ней в офис, познакомиться и договориться о встрече. Наглость, конечно, но ведь ход очень нестандартный, должно сработать. Оделся как положено, пришел, мне сразу на вахте еще пройти дальше не дали, но при упоминании ее имени фамилии засуетились и начали решать вопрос нашей встречи. Точнее не встречи, а связи, Татьяны не было в городе. В итоге меня подвели к представительному мужчине, видимо лидеру тоже, который сказал, что Татьяна в Москве и попросил прийти через три дня. Он, конечно, уточнил, сетевик ли я из другой компании, ведь это и так без лупы было видно. И спросил зачем мне видеться с Татьяной. Я ответил честно и открыто. Познакомиться, подружиться и может даже бизнес-предложение сделать.
    Пришел через три дня. Думаю, а что же я иду к женщине с пустыми руками? Какой бы крутой лидер не был и на какую бы мы самую бизнесовую тему не общались, все равно, она ведь в первую очередь женщина. Поэтому купил по дороге очень красивую розу и пошел в офис опять. Там вообще все оторопели от моего прихода такого. Там же, кстати встретился с тем лидером, с которым в первый раз разговаривал. Он опять говорит, что Татьяна нет, приехала и вынуждена была снова куда то уехать. В этот раз я уже постарался уточнить более конкретное время встречи, познакомился с этим лидером, назовем его Валерий и спросил телефон его. Телефон Татьяны он мне так и не дал, кстати. Но обещал, что через три дня, когда она приедет вновь, он постарается мне помочь, устроит нашу встречу и мы договорились, что я заранее позвоню и уточню время встречи. А то ведь я не могу долго безрезультатно там с цветочками светиться, это уже как то даже смешно будет))))).
    Еше через три дня, созвонились с Валерием, он сказал, что обо всем договорился и что наша встреча состоится в 5 часов вечера. Татьяна будет ждать. Я купил не менее роскошную розу и пошел в третий раз. Тяньшисты, скажу вам, опять были в некотором недоумении, видимо, к ним так никто не приходит)))))). У меня вообще сложилось впечатление, что я как рыцарь с цветочком к принцессе в башню прорываюсь, а меня охраняющие драконы не пускают к ней... точнее летящие львы)))))))).
    Мы проговорили часа полтора-два. Очень мило и открыто. Я объяснил все причины, почему пришел познакомиться. Рассказал про SH-IN.com, она сразу почти сама об этом попросила. Задавала вопросы, я отвечал. В конце разговора пришли к тому, что ей интересно посмотреть на Клубы Правильного Питания и она хочет немного похудеть.
    Встретились на дне открытых дверей, взвесили, замерили на специальном приборе-анализаторе, провели презентацию групп поддержки, показали другие направления работы. Татьяна записалась в Клуб Правильного Питания, купила коктейли и начала пользоваться. Теперь надо помочь ей получить заметный результат.

Резюме:

  1. Не бойтесь делать предложения крупным лидерам! Будьте чуточку понаглее
  2. Не надо юлить, ходить вокруг да около, говорить много лишнего, излишне льстить, пытаться манипулировать, особенно с Лидерами. Оставайтесь до конца человеком.
  3. Проявите изобретательность, действуйте не совсем стандартно, станьте неординарным человеком, будьте Самодостаточной Личностью, с которой будет хотеться общаться.

2 комментария:

  1. Молодца!!! Дима жжешь!!! )) респект)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего особенного и не отжег. Просто попытался поступить нестандартно и исходя из того, как понравилось бы моему собеседнику, что бы я пришел знакомиться, а не прийти и начать грузить информацией, как это делают большинство дистрибьюторов в таких ситуациях.

    ... кстати сказать, у Татьяны так и не получилось регулярно ходить в Клуб Правильного Питания, соответственно у меня не получилось отслеживать е результат нормально. Точнее даже никак не получилось отслеживать. Так что вариант удачной встречи не обязательно приводит к тому, что у вас появится лидер в сети. Но я надеюсь, что наше хорошее знакомство с Татьяной на этом не закончится и возможно что то и случится в будущем. Пока просто хорошие приятельские отношения.

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?