Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

понедельник, 4 апреля 2011 г.

13 подростков-миллионеров

   Обычные люди в 22 заканчивают высшее образование. Некоторые к этому времени становятся миллионерами. 13 предпринимателей, которых проинтервьюировал Forbes за последние три года, начинали свой бизнес рано (с 9 лет). Одни создавали компании, чтобы решить актуальные для них проблемы. Другие превращали в предприятия, приносящие деньги, свои хобби. Кто-то объединялся с друзьями, родителями и учителями; а кто-то достигал успеха вперед самостоятельно. Чтобы попасть в этот список, молодым людям нужно было до выпуска из колледжа или до того, как им исполнится 22 года, достичь выручки $1 млн или получить финансирование, исходя из оценки бизнеса в $1 млн. Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки, занимались интернет-рекламой, и стали миллионерами до окончания колледжа, Далее — смотреть слайдшоу
    К слову, пока читал про этих успешных молодых предпринимателей, то вспомнил, как я сам начинал. Я первый миллион, хоть и рублевый, заработал в 25 лет. Помню бегал тогда как угорелый по городам с утра до ночи и строил сеть. Я помню, как ехал из Волгограда на поезде и представлял, что в каждом окошке, где горит свет, довольный потребитель живет. И так сильно за этой мечтой гнался, что ночью мне даже встречи снились. Так что наверное 20-25 лет - это как раз самый хороший возраст для начала бизнеса. Хотя бизнес в любом возрасте не поздно начинать. Важно другой, не бросить попытки и дождаться того момента, когда успех придет. Терпеливо дожидаться. 
    Очень жалко человека, который унаследовал миллион долларов, но не стал миллионером. Но эта жалость уместна лишь в тот момент, когда ты сам не повторил его ошибок (Джим Рон).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?