Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 20 апреля 2011 г.

12-летие РОЗ. Послесловие


    Были новые статусы, некоторые просто поражали скоростью своего роста. К примеру девушка Райсат из Махачкалы (к общему сведению никогда не занималась сетевым бизнесом) пришла в бизнес 4 месяца назад, похудела на 24 килограмма, и на этом результате за 4 месяца построила сеть с товарооборотом в 15 000 долларов. И это реальный товарооборот проданного товара. Плюс ко всему у нее дома грудной полугодовалый ребенок...оказалось, что это не является проблемой для построения плодоносящей сети! Но самыми запоминающимися для меня  моментами в этой части стали другие. В моей первой линии два лидера выросли в статусах.
    Татьяна Романова из Волгограда стала Премьером. Последние несколько лет она работала на том уровне и в том темпе, когда обороты не падают и не растут особо. А тут человек как заново родился. Глядя на то какие подарки люди получают на сцене, видя все эти золотые браслеты, премии, тур путевки за счет компании два раза в год, она решила начать с малого. Просто на "СЛАБО" решила для начала стать просто ЗВЕЗДОЙ ПРОДАЖ. Получила значок. браслет и премию, Дальше-больше. Поехала в бесплатные каникулы от компании. И в таком азарте решила до кучи еще и в статусе подняться, что бы совсем не стыдно было людям в глаза смотреть. А то уже 7 лет в Золотых Директорах засиделась.
   Алексей Бабинцев стал Президентом. Парень несколько лет назад заразился концепцией построения сети с помощью Клубов Правильного Питания. Несколько лет изучал и двигал эту идею. Пока нею не заразилась вся компания! Никогда не останавливайтесь! Только регулярный труд в заданном направлении принесет хороший желаемый результат!
    На втором месте в рейтинге самых запомнившихся событий в этот день стало разрешение одного довольно стандартного, но в то же время не очень, события. Дистрибьютор в одной из структур заявила, что категорически не станет работать по своим спонсором. Казалось бы что с того? Такие конфликты сплошь и рядом. Да и решаются они как правило полюбовно и в сторону спонсора, как правило. Но тут оказалось категоричный отказ работать, сопряженный с жгучим желанием  вложить 1000 000 денег в открытие складов в городах и в новый регион в частности. В один очень богатый нефтяной регион, в который  точно мало кто из сетевиков других компаний сунется в ближайшие годы. Монополия, короче, можно сказать. И как быть? Конечно же конфликт решили полюбовно. 
    Испытываю огромное уважение к спонсорам, которые не смогли построить отношения с дистрибьютором и нашли в себе силы не повестись на жадность и отпустить его! В этой ситуации спонсор, от которого уходит дистрибьютор, проигрывает в деньгах, но уверен временно. Такой шаг не останется незамеченным. Все вокруг, и спонсоры и дистрибьюторы и параллельные ветки, все будут в дальнейшем работать на такого человека, помогать ему подняться, потому что этот человек способен на Поступок! Таких людей мало! Друг познается в беде...а ведь согласитесь, очень тяжело человеку-спонсору добровольно отпустить дистрибьютора на свободу. Ведь деньги теряются...а если не отпустить, то можно сохранить доход... правда вероятнее, что временно и надолго сохранится перманентный конфликт, но об этом мало кто думает. Желаю вам побольше в сети мудрых, взвешенных и трезвых дистрибьюторов. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!
    Ну и в заключение, что бы закончить совсем на позитиве, хотелось бы поведать вам один анекдот про искусство мотивации, рассказанный со сцены Александром Кушнируком.

    Едет по проселочной грунтовке старенький "Москвич". А дорогу дождем размыло. Ну и застрял он в одной из ям. Торкнулся туда-сюда. Никак не выберется. Понятно, что дергать надо, но вокруг никого. Посидел, подождал немного. Видит едет телега с лошадью запряженной. Мужичок, который в повозке был, согласился попробовать дернуть машину из грязи. Привязали трос и мужичок кричит своей кобыле: " Зорька, ДАВАЙ!", "Гордый, ТАЩИ!", "Зинка, ТЯНИ!"... Кабыла поднатужилась и вытащила "Москвич" из ямы.
    Водила от души поблагодарил мужичка за помощь и спрашивает:"Скажи, я не совсем понял, а как твою кобылу зовут, все таки? Зорька, Гордый или Зинка?" А мужик ему отвечает:"Да у меня кобыла слепая совсем. Если бы она знала, что она одна тащить будет, то даже с места не сдвинулась бы!"
    

1 комментарий:

  1. ))) Таня Романова и Алексей Бабинцев молодцы!!Рада за них)))

    ОтветитьУдалить

А что Вы думаете по этому поводу?