Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

четверг, 24 марта 2011 г.

Конкуренция на уровне личности


Привет всем! Встречался вчера с одним хорошим человеком. Это был тот самый лидер, который предлагал мне вступить в Liderland, про которого я упоминал в статье про этот проект пару дней назад (ссылка). И вот чем хотелось бы поделиться с вами после этой интересной встречи.
Мне, уже откровенно надоело встречаться с сетевиками на тему бизнеса, когда эти беседы проходят в режиме "А давайте посмотрим у кого проект лучше?", когда разные, наглухо до мозжечка замотивированные, дистрибьюторы слепо и тупо пытаются доказывать, что их проект самый лучший в Мире. Признаюсь, у меня даже был такой период, примерно лет пять, когда я наотрез отказывался от встреч с сетевиками, просто потому, что уже тошнило от всей этой беспардонности, бестактности и бескультурия в общении, которые обычно присутствуют в таких разговорах. Полагаю, вы понимаете, о чем я говорю, потому, что сами, наверняка, испытывали подобное.
Так вот мы встретились и проговорили больше двух часов. Общались совершенно на различные темы. Мансур, так его зовут, на удивление приятный собеседник оказался. Мы договорились сразу же о еще одной встрече, т.к. по необходимости вынуждены были прервать наше приятное общение. Я не знаю, что выйдет в будущем из нашего диалога, но уже одно то, что это знакомство оставило приятное впечатление уже хорошо. И уверен, что что полезное из этого да получится.
Все это рассказываю к тому, что встречаться с людьми стоит наверное не столько из за того, что бы слушать собеседника, подловить его на какой нибудь фразе, потом раскрутить и подписать (как бы это некрасиво не звучало, но так и работают сетевики как раз). А встречаться лучше как раз в поисках вот таких приятных открытых людей, с кем по жизни получится построить открытые доверительные отношения. И вот только в такой ситуации, если этот человек примет решение работать с вами, то это решение будет его самостоятельное и взвешенное, а Ваши отношения настолько крепкими, что никакие передряги не смогут разрушить ваш бизнес. А в случае, если этот человек не захочет прийти в ваш бизнес, то и расстраиваться не стоит... наберитесь терпения и из вашего хорошего приятельства, я уверен, вы извлечете другую обоюдную выгоду, я уверен.
Можно быть крутым рекрутером, можно быть отличным оратором, можно кидать много понтов, можно много еще что, но успешен будет тот, кто построит теплые добропорядочные отношения с большим количеством окружающих его людей. Я За Дружбу! Желаю всем успеха!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?