Последние Комментарии

Если вам будут платить 1000 евро, вы будете работать?

среда, 9 июня 2010 г.

Анализ опроса " что для вас МЛМ?"

Привет всем! Это был первый опрос на моем блоге. Люди имели возможность оставлять несколько ответов одновременно. И вот какие результаты удалось получить.


Надувательство ..........................................0%

Мой бизнес и растущий доход....................60%

Перспектива и возможности.......................44%

Это занятие не для меня.............................12%


Мы получили занимательный материал для анализа. И даже дело не в том, что больше половины людей, поучаствовавших в этом опросе сказали, что МЛМ для них является источником дохода. Это довольно субьективное мнение. Ведь в реальной жизни явно не 60% людей заняты в этом бизнесе. Конечно, таких людей меньше. Очень интересным оказался процент людей, считающих МЛМ перспективным видом бизнеса с большими возможностями (44%). И хотя по той же причине этот процент так же можно посчитать немного завышеным, на мой взгляд, радует, что все таки довольно много уже людей, кто не занимается построением сетевой карьеры, но видит в этом виде бизнеса перспективы. Лет 10 назад таких людей было значительно меньше. Это говорит о том, что МЛМ-бизнес находит свое место на рынке и уже укрепился в сознании людей не как обман, а именно как один из видов бизнеса, где возможно преуспеть. Это реальное достижение наше с вами! Обратите внимание, совсем не было людей, кто бы ответил, что считает Сетевой Маркетинг обманом. Это Круто! Репутация сетевого бизнеса явно выросла за последние годы. И выросла значительно! И только 12% людей ответили, что это занятие не для них. Спасибо большое за откровенность им.

Из вышесказанного можно сделать объективный вывод. Сетевики идути правильной дорогой и ведут себя более адекватно по отношению к потенциальным клиентам и партнерам. Люди считают сетевиков более профессиональными, чем раньше, что не может не радовать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы думаете по этому поводу?